Gundu (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Robinsonurlaub zum Krafttanken am Traumstrand

Gut

Der Strand ist einfach unschlagbar. Hochmotivierte Chefs und Robins, die sich toll um alle Gäste kümmern.

• Hatten renovierte Zimmer zum Meer. Top!!!

• Dennis uns Crew haben wieder ganze Arbeit geleistet. Trotz viel Sport 2 Kilo mehr im Reisegepäck, was vor allem an den leckeren Schokonachtischen liegen dürfte. Galaabend, Barbecue und Sagenhaft waren wirklich sagenhaft.

• Zimmer immer sehr bald schon gemacht, so dass man seine Siesta auch klimatisiert verbringen konnte, wenn man nicht am Strand bleiben will.

• Nichts für Urlauber die viel Halligalli suchen aber als Strandurlaub unübertroffen. 45 min Transfer. Ausflug nach Olympia soll sehr empfehlenswert sein.

Sportstainment war super. Großen Dank an Paula, Nik, Mert und Dimmi. Max und Jan haben die Jungs beim Fußball begeistert. Uwe und Ina waren beim Wassersport beide toll. Und mein Schwager war wieder begeistert von den Radtouren mit Guenni und neu auch mit Pia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Gundu

Hallo Gundu, das gesamte Team des ROBINSON Club Kyllini Beach bedankt sich für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch all unsere Angebote von Gastronomie über Strand, bis hin zu Entertainment und Clubanlage gefallen haben. Wenn euch die Reiselust wieder packt würden wir uns freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Schokonachtische stehen schon bereit! Viele Grüsse Dennis (Küchenchef)

Offizielle Hotel Homepage