Schöne Anlage in toller Lage. Sehr gepflegt. Freundliches Team und tolle Freizeitangebote. Wir kommen wieder.......
Sehr schöne, neue Zimmer. Die Betten sehr bequem. Es war alles da, was man braucht. Die Zimmerreinugungsdamen waren super lieb und immer freundlich.
Sowas von lecker....egal was man probiert hat. Es werden ständig neue Überraschungen präsentiert. Ganz toll.
In allen Bereichen waren wir super zufrieden. Wir waren sooo happy mit den SuperMinis. Unsere Tochter war grade 2 und kannte noch keine Betreuung außerhalb der Familie. Wir wollten es nur "ausprobieren ". Bei der liebevollen Begrüßung durch Lisa, Anni und Luis war sie jeden morgen schon vor dem Frühstück "fertig für Kindergarten ":-) und wollte mit ihren Freunden spielen gehen. Mega entspannt also auch für die Eltern. Außerdem war die Waspo für unsere 12-jährige Tochter das Highlight. Fiona , Pauline, Ina machen einen tollen Job und sind für uns dort gar nicht wegzudenken. Am Abreisetag wurden wir morgens kurz nach 6 Uhr vom Clubchef am Bus verabschiedet, der übrigens immer total präsent war. Das ist auch richtig toll. Als Gast blieben für uns keine Wünsche offen. Sind seit 1 Woche zurück und haben immernoch Fernweh zurück nach Kyllini Beach.
Kurzweilige Fahrt zum Hotel (50min). Wunderschöner Strand mit tollem Blick auf das Meer. Man kann sich nicht sattgucken.
Sport, Kidsclub, Waspo, Strand, Pool....wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet, wir euch von der Anlage bis hin zum Essen und Team überzeugen konnten und wir euch immer wieder überrascht haben. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an Lisa, Anni, Luis, Fiona, Paulina und Ina weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022