Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sandstrand und Cats für Sport und Erholung am Meer

Der Club hat rd. 300 Zimmer und liegt direkt am Sandstrand an der Westküste der Haobinsel Pelepones. Das Hauptgebäude hat 4 Etagen, die verschiedenen Nebengebäude (Bettenhäuser) haben jeweils 2 Etagen. Der Strand ist sehr lang und bietet ausreichend Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und geschmachvoll eingerichet und waren in einem sehr guten Zustand. Im Bad gibt es eine sehr schöne Regendusche. Anstelle der Pappschilder gitb es an den Zimmertüren elektronische Zimmeranzeigen (frei/besetzt). Die Betten waren für unsere Verhältnisse leider etwas zu weich. An den Steckdosen gab es auch USB-Dosen, was für das Laden von Smartphone etc. sehr angenehm war. Die Balkongröße war in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen und die Drink waren gut. Die abendlichen Themenbuffets waren aber nur teilweise "erkennbar". Auch mittags gab es manchmal einen Grillstand im Garten. Und der Clubchef Jörg stand dann meist auch selbst am Grill - er war aber auch sonst sehr präsent und jederzeit ansprechbar. Schön war, dass der Club all-inclusive hat und man außerhalb der Mahlzeiten "normale" Getränke nicht extra zahlen musste - so wie es in einem Teil der Beach-Clubs von Robinson notwendig ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Leider gibt es morgens vor 7:30 Uhr (Frühstück) nirgendwo die Möglichkeit, einen Kaffee zu bekommen. Uns wurde aber eine Kapselmaschine fürs Zimmer angeboten, was aber nur funktioniert, wenn beide Frühaufsteher sind. Hier sollte einfach ein Vollautomat an der Rezeption zur Verfügung gestellt werden.

• Die Lage direkt am Sandstrand ist ausgezeichnet, wenn man für Erholung und Sport in den Club fährt. Der nächste Ort ist auf einem Berg oberhalb des Clubs und ist in einer knappen Stunde zu Fuß gut zu erreichen. Dort kann man auch eine Burgruine mit einem kleinen Museum besuchen. Direkt neben dem Club gibt es keine weiteren Hotelanlagen. Der Direkttransfer vom Flughafen Araxos dauerte rd. eine Dreiviertelstunde.

• Gut

Das Highlight für uns war das Segeln mit den Topcats K1 und K2. Die Crew an der Basis war sehr gut und hilfsbereit. Die WIndverhältnisse wechselten zum Teil sehr stark. Toll war die Beachbar neben der Nautik, die ganz am Rand der Anlage lag und eine tolle Chil-out-Atmosphäre bot. Dahinter lag der Nachtclub. Schön war auch der überdachte Cycling-Platz mit direktem Blick aufs Meer. Auch der Group-Fittness-Paltz war nur mit einem Dach geschützt und direkt oberhalb des Sandstrands. Die Band, die während unserer Woche (Saisonende) abends spielte war sehr gut und brachte gute Stimmung.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018

Offizielle Hotel Homepage