Typische Clubanlage im Robinson-Stil. Das Hotel heisst seit 2009 Kyllini Beach Resort. Große, weitläufige Anlage mit verschiedenen 2-geschossigen Wohneinheiten. Die Anlage ist schön im Grünen gelegen, viele Blühpflanzen sorgen für eine schöne Stimmung. Der Club liegt direkt am Strand, auch die weiter entfernten Zimmer sind in kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber laut neuen Betreiber z.T. renoviert werden. Vor allem der Wellnessbereich entspricht nicht mehr ganz dem heutigen Standart. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung! Der Club gehört nicht zu den teuersten, da kann man über das eine oder andere hinwegsehen. Die Lage ist toll, man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer, die Anlage ist weitläufig, aber nicht zu groß! Vielleicht kommen wir mal wieder !
Wir hatten ein FZ, also ausreichend Platz. Die Zimmer sind zweckmäßig möbliert, mit Bad und separatem WC! Es gibt einen Fernseher und eine Minibar. Der Kleiderschrank war wirklich sehr groß! Safe und Telefon sind ebenso vorhanden. Die Sauberkeit war okay, aber auch nicht mehr.
Es gibt das übliche Clubrestaurant, die Speisen sind okay, für Robinson aber verbesserungswürdig. Trotzdem hat man natürlich eine große Auswahl mit Live-Cooking usw. Das Dessertbuffet war ein wenig eintönig, vergriffene Speisen wurden oft nicht mehr aufgefüllt - Schade! Außerdem gab es ein A la Carte Resaurant, wo man ein paar Tage im Voraus Reservieren musste. Die Menuabfolge ist natürlich Geschmackssache, für uns war nichts passendes dabei, was aber nicht schlimm war. Im Strandrestaurant konnte man vor allem Mittags mit herrlichen Blick auf das Meer sein Essen genießen. Auch das Hauptrestaurant hat eine Terrasse, allerdings war es im Oktober abends zu kalt um draussen zu sitzen. Zum Frühstück war es schön, tolle Aussicht auf Pool und Meer!
Das Personal ist freundlich! Trotz Buchung eines Doppelzimmers bekamen wir ein Familienzimmer zugeteilt, das war natürlich spitze! Fast jeder spricht deutsch, die Verständigung ist gut! Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Zimmerreinigung war okay, mehr aber auch nicht!
In direkter Strandlage. Der Strand selber ist breit und feinsandig. Der nächste Ort ist einige Kilometer entfernt. Zum Flughafen ca. 45 Min. Typisch Robinson eben - die Gäste sollen in der Anlage bleiben. In direkter Umgebung gibt es noch ein paar Hotels und einen Campingplatz auf dem man in einem Kiosk Kleinigkeiten erstehen kann.
Freizeitangebote entsprachen dem üblichen Robinson Angebot. Wir haben am Bogenschiessen und Volleyball teilgenommen. Die Animation war unaufdringlich nett. Internetzugang ist kostenpflichtig, aber muss man im Urlaub nicht unbedingt haben. Der Strand ist sehr schön, sauber und flach abfallend! Es gibt Liegen in ausreichender Menge! Leider gibt es kaum Möglichkeiten sich am sonst sehr schönen Pool aufzuhalten! Die Fäche darum ist einfach zu klein! Dafür gibt es ausreichend Liegen in der Anlage. Man findet immer ein schönes Plätzchen im Grünen. Sonnenschutz ist am Strand und in der Anlage ausreichend vorhanden. Duschen und WC liegen in Poolnähe, sind okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Stefan |