Wunderbare Anlage mit hervorragender Lage am Meer. Freundliches Personal, gutes Essen und großes, ausgewogenes Programm.
schöne, ruhig gelegene Zimmer mit schönem Ausblick
Gutes, regionales Essen. Für Klein und Groß wird alles geboten. Das Team von der Bar muss gelobt werden.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Gut gelegen, unweit des nächsten Flughafens, für jeden (Sportler, Familie, Kulturinteressierten) was dabei
Entertainment-Team als auch das Wassersport-Team als auch deren Angebot ist nur zu loben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Morgan |
Lieber Morgan, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast! Deine lobenden Worte zur Lage direkt am Meer, zu unseren ruhig gelegenen Zimmern mit schönem Ausblick sowie zum freundlichen und aufmerksamen Personal bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist auch, dass dir unser kulinarisches Angebot wo es auch landestypische und regionale Auswahl gibt gefallen hat. Ein großes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Bar-Team weiter, das sich über Ihre Anerkennung besonders freuen werden. Wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals herzlich Mit besten Grüßen Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025