Saubere großzügige Anlage, durchweg nette Mitarbeitende, viele tolle Angebote, Lage direkt am Meer. Der Club liegt eher für sich, ohne Auto/Fahrrad ist schwierig die Gegend zu erkunden.
Ich hatte ein schönes DZ zur Alleinnutzung, funktional eingerichtet, schöne Farben weiß, blau, holzfarben. Matratze gut, Klimaanlage hat bestens funktioniert, Tresor vorhanden
Das Essen gibt es vom Buffet, das in Stationen aufgebaut ist. Mich hat das eher verwirrt. Das Essen war lecker, die Auswahl groß. Leider hat in der gesamten Zeit keine Salzmühle funktioniert und nicht immer konnte ich Salz auf dem Buffet finden. Aber man konnte täglich mehrfach nachfragen :-)
Der Service hat sehr gut funktioniert, die nur zwei missmutigen Gesichter konnte man gut übersehen. Alle Anfragen (Tresor Batterie leer, Ausdruck Flugticket) wurden schnell und freundlich bearbeitet
Transfer vom Flughafen Patras im Tui-Bus eine knappe Stunde
Man kann sich den ganzen Tag mit vielfältigsten Angeboten beschäftigen. Aqua-Gym, Aqua-Jogging im Meer, Six-Pack-Training, Tennis, Bogenschießen ... und nicht zu vergessen, die Bike-Station. Die tollen Radtouren und Micha kann ich nur wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |