DS (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club, mit "abendlichen" Schwächen

Der Robinson Club Kyllini Beach ist durchgehend eine Empfehlung wert. Strand, Essen, Unterkunft, Personal wie schon viele Jahre sehr gut. Nicht mehr empfehlen kann ich die Abendunterhaltung. Teileweise genau die gleichen Shows, wie im vergangenen Jahr, am Schachbrett zu wenig Tanzmusik oder "selbstgemachte" Amateurmusik mit Gesang oder Violine, die evtl. die Akteure befriedigt, aber am "Zielpublikum" völlig vorbeigeht. Da ist dann um das Schachbrett bereits gegen 22 Uhr alles leer ! Insgesamt hat die Abendunterhaltung bei Robinson schwer nachgelassen, jedes 4 Sterne Hotel in der Türkei bietet professionelle Künstler oder Musiker auf. Schade eigentlich, man könnte und sollte das besser machen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:DS
Alter:71+

Liebe/r DS, vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass du den Club, den Strand, das Essen und unser Team wie immer schätzt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Abendunterhaltung dieses Mal nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Entertainment-Team arbeitet hart daran, eine angenehme Atmosphäre mit abwechslungsreichen Abenden zu schaffen. Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und werden sie an unser Team weitergeben, um hier Verbesserungen zu erreichen. Es ist uns wichtig, dass unser Programm abwechslungsreich und auf die Wünsche unserer Gäste abgestimmt ist, daher schätzen wir dein Feedback zur Musikauswahl am Schachbrett sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2024

Offizielle Hotel Homepage