Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner kann Urlaub nicht sein

Sehr schöner Garten, toller Strand, abwechslungsreiches essen von guter Qualität,Personal aufmerksam und immer sehr um den Gast bemüht.Das ganze Haus ist sehr sauber auch die Anlage sehr gut mit vielen Palmen wo mann sehr schön im Schatten liegen kann. Einn ganz grosses Lob muss ich aussprechen für ausreichende menge an liegen es gab zu jeder Tageszeit die möglichkeit eine zu bekommen. Zimmer im Berich 600 oder 700 wählen dann hat mann Abends keine laute Musik von der Bar.

• Gut
  • Waren sehr sauber mit guten Sanitären bereich.Balkon in ausreichender grösse so das mann den Sonnenuntergang auch vom Bakon geniessen kann.

• Ausreichend Platz im Restaurant,Essen mit sehr guten geschmack und es war sehr abwechslungsreich.Auch in den Restaurants sehr gutes Personal das immer die Tische sehe schnell von gebrauchten Geschirr befreite und auch Wünsche bei der Getränke wahl zu erfüllen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr um den Gast bemüht spricht sehr gut Deutsch.Die Zimmer waren immer sehr schnell gemacht und sehr sauber.

• Nur für den Ruhesuchenden da es keine Ortschaft in der nähe gibt.Der Strand ist dafür direkt an der Anlage der sich hervorragend zum Spazieren gehen eignet.

Das Animations Taem war sehr bemüht war aber zu wenig Personell besetzt so das nicht immer alles angeboten werden konnte.Was ich als einziges manko ansehe ist das jeden Abend an der Bar bis Mitternacht gefeiert werden konnte so das es für Gäste im Haupthaus störend sein könnte.Wohnt mann wie wir im Gartenbereich wie wir es taten ist es nicht störend.Liegen und Sonnenschutz war in ausreichender menge vorhanden so das es keinen kampf um Liegen gab,

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas