Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub an schönem Platz

Sehr schöne Anlage mit super Strand. In die Anlage war ebenso eine schöne Tennisanlage und für weitere Aktivitäten eine Bike- und Wassersportstation integriert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe ist ausreichend und der Balkon topp.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Gastronomie und "Motto"-Abende. Toll fanden wir die "Asia" Station. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Auswahl an Milch (5 Sorten!) beim Frühstück haben wir so noch nicht gesehen und fanden sie gut.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal im ganzen Club, hervorheben muss ich ganz besonders die Zimmerdamen! Wir hatten ein Problem beim Abfluss im Waschbecken und dieses wurde proaktiv und zügig repariert, ohne dass wir Bescheid geben mussten. Topp!

• Gut
  • Der Club liegt sehr schön direkt am Meer. Die Anreise vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Rund um den Club gibt es viel Natur und eine Burg, die wir mit dem Fahrrad erkundet haben. Ansonsten gibt es keine besonderen Sehenswürdigkeiten im ursprünglichen Sinne.

Tennis: Schöne Anlage, freundliches Team (Trainer, Hostess, Platzwart). Kennenlernturnier und Masters waren gut organisiert. Wellfit: Abwechslungsreiche Kurse, schöne Wellfitebene. Trainer waren mehrheitlich gut, AK ist etwas abgefallen. Die Kurse bei Ihr enthielten mehr Worte denn Taten :-) Bike: Gute Touren und zwei gute Bikeguides. Es gab immer gute Fahrtipps unterwegs hinsichtlich Strecke und/oder Technik. Beide waren auch sehr flexibel in der Routenführung um 'doppelte' Strecken zu vermeiden (bei mehrfacher Tourenbuchung). Einziges Manko ist die fehlende Abrechnung über Robinson- Wassersport: Material war gut in Schuss, das Revier gut. Einzelne im Team meiden Gespräche (ein 'Guten Morgen' ist ja nicht zu viel verlangt :-). Die Station an sich könnte noch viel mehr aus sich machen, z.B. Beach Club mit Mittagessen (kleinere Auswahl an Speisen/Snacks)) ausstatten, Kaffee und Barbetrieb von morgens an - dann kann man den ganzen Tag dort verbringen. Unverständlich ist, warum SUP extra kostet?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017