Die Anlage ist sehr gepflegt , die Gebäude weisen teilweise kleine altersbedingte Mängel wie z.B. gessprungene Platten, abblätternde Farbe auf.
Zimmergröße ausreichend. Schade, daß Minibar nicht mit verschiedenen Getränken gefüllt war wie wir es von All inklusive gewöhnt waren. Sonst alles o.K.
Das Speiseangebot war in Vielfalt,Qualität und Geschmack sehr gut. in diesem Maße haben wir es zum 1. Mal erlebt.Allerdings war das Personal beim Abräumen teilweise übereifrig. Mehrmals kamen wir mit unserem2. Gang an den Tisch und dieser war komplett abgeräumt. Unser Tipp: immer etwas Persönliches zurücklassen. Uns störte, daß am Abend nur die Pergola-Bar geöffnet hatte. Dort war der einzige Punkt, um Getränke zu bekommen. Beim Rundgang durch das Gelände sahen wir 3 stillgelegte Bars, die sicher in der Robinson- Zeit zum Verweilen einluden. Laut Katalog sollte die Lobbybar geöffnet sein.(Reiseleiterin und Rezeption äußerten sich so: zu laut für Gäste im Haupthaus, nur bei kälteren Temperaturen geöffnet).
Personal war sehr freundlich. Alle waren bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zimmer waren stets sauber. Die Angestellten an der Rezeption waren stets kompetent und hilfsbereit.
Uns gefiel der feinsandige flach abfallende lange Strand mit Blick auf die Nachbarinseln Zakynthos und Kefalonia. Wir erlebten wunderschöne Sonnenuntergänge, allerdings nicht wie angekündigt bei klassischer Musik( sie begann 18.30 Uhr) . Die Sonne ging erst zwischen 20.30Uhr und 21Uhr unter. Die Reiseleiterin darauf angesprochen meinte, wir sollten uns die klassische Musik dazu denken(!?). Wir lagen meist in der Gartenanlage Richtung Campingplatz, dort war es sehr ruhig. Störend empfanden wir die Tiefflieger der Armee, die an manchen Tagen ihre Kreise drehten. Wer auch etwas von der Peloponnes sehen will, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Sehr zu empfehlen ist die Seenhöhle von Kastria Achaia - ein riesiges Naturwunder.
Strand sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren Ende Junl/Anfang Juli im Strand- und Gartenbereich ausreichend vorhanden, wenn man nicht unbedingt in Nähe der Poolbar liegen wollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Steffi |