Der Fitnessbereich war sehr gut, auch die Cycling Anlage. Der Blick von der Taverna ist wunderschön aufs mehr. Das Animationsteam und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, auch alle im Restaurant!! Die Zimmer sehr sauber, auch die Zimmermädchen/Maria sehr freundlich. Die Anlage ist generell sehr gepflegt, der Strand sehr schön und es gab genug Liegen für alle. Generell ist die Anlage schön, allerdings entspricht es nicht dem, was Robinson sonst zu bieten hat bzw. was Standard ist. Leider waren auch paar nicht so schöne Themen: Der Wellness Bereich ist uralt, sah aus wie in den 70er Jahren, teilweise duschen defekt, etc. Es gab genau eine Sauna, Fliesen defekt, usw. Entspricht gar nicht dem Robinson Standard. Als wir ankamen hat es geregnet und im ganzen Haus lief Wasser ins Hotel, es war rutschig, es wurde mit Handtüchern an den Fenstern und auf Boden versucht abzudichten Rasen mähen fand leider ganztags statt auf der Wiese, Vorschlag dies über mehrere Tage zu verteilen und nicht der der mäht zwischen den Gästen und liegen fahren zu lassen. In Sarigerme fand das früh morgens oder abends wenn alle weg waren statt Das Essen war von der Quali der Waren ok. Allerdings alles sehr lieblos und meist lauwarm bis kalt. Auch das landestypisch z. B. beim Nachtisch gab es nur am griechischen Abend, sonst immer Törtchen und Kuchen, der sich wiederholt hat. Schade, das ist so gar nicht Robinson.... Bei den Cabanas waren die seitlichen Tücher sehr verschmutzt, das gleiche bei den Möbeln im Bereich Schachbrett und Bar. Die Auswahl der Kurse hätte ein wenig mehr sein können, allerdings gab es immer was, lag denke ich auch an der Nachsaison.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | CMFR |
Liebe/r CMFR, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier bei HolidayCheck zu bewerten und deine eigene Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass dir die Freundlichkeit unseren Mitarbeiter und die tolle Anlage unseres Clubs positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir sind immer sehr dankbar für Feedback, weil unsere höchste Priorität ist euch eine tolle Zeit zu bescheren und dadurch kann man das erreichen. Unsere Anlage wurde 2016 renoviert und ist auf dem neuestem ROBINSON Standart. Wir versuchen über den Winter kleine Renovierungen vorzunehmen, sodass wir unsere verschiedene Bereiche in einem tollen Zustand präsentieren zu können genauso wie in unserem WellfitSpa Bereich. Unsere Techniker, sobald ein technisches Problem auftreten sollte, sind sofort zu Stelle und versuchen das Problem zu beheben. In unserem Hauptrestaurant haben wir mittags und abends eine griechische Ecke wo man typische griechische Gerichte finden kann. Unter anderem kleine griechische Süssigkeiten wie Loukoumia zum Beispiel. Wir bedanken uns trotzdem für deine Anregungen, wir werden sie an den entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen dich nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, das ROBINSON Kyllini Beach Team 2022