Der Club ist wunderschön gelegen und bietet alle Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Ein großes Sportangebot und viel Entertainment sorgen dafür, dass man jeden Tag auf eine neue Art genießen kann. Wie fast immer in Robinsonclubs sind die Angestellten sehr freundlich und man hat eher ein freundschaftliches Verhältnis. Für Surfer und Segler ideal.
Großes Badezimmer, bequeme Betten, angenehm klimatisiert aber durch gefliesten Boden leider ein wenig lärmempfindlich
Abwechslungsreiches Essensnangebot, perfekter Service am Tisch, angenehme Atmosphäre
Alle freundlich und hilfsbereit
Traumhafter Strand, glasklares Wasser und fernab von Stress und Lärm
Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, viele Tennisplätze, Beachvolleyballplätze, Basketballplatz und eine sehr gut ausgestattete und schöne Wassersportstation mit freundlichen, erfahrenen und hilfsbereiten Personal Das größte Lob verdienen aber die beiden Jugendbetreuerinnen Anna und Elena, die jeden Tag, zu jeder Uhrzeit mit vollem Elan und positiver Energie dabei waren. Von Tretboot und Bananabootfahren bis zur einer gemeinsamen Fahrradtour war alles dabei. Jeder wurde offen in die Gruppe aufgenommen und direkt integriert. Innerhalb paar Minuten hat man neue Freunde gefunden und plante schon das Programm für die nächste Woche. Trotz des Altersunterschieds in der Gruppe (13-16) kam man super mit jedem aus und Anna und Elena waren weniger Betreuer sondern vielmehr schon Freunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, danke, dass du dir Zeit genommen hast für eine so ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und eine gute Zeit mit Anna und Elena und den anderen ROBS hattest. Wir würden uns freuen, deine Familie und dich im nächsten Jahr wieder hier an unserem traumhaften Strand begrüßen zu dürfen und schicken dir bis dahin viele Grüße! Dein Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019