Das Hotelpersonal war sehr freundlich und überaus aufmerksam. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Das Essen war einfach klasse. Es gab wirklich für jeden Gaumen etwas. Ein besonderes Highlight für mich war das Tennisangebot. Ich habe schon länger kein Tennis mehr gespielt und dort wieder die Leidenschaft für diesen Sport gefunden. Ich kann hierbei auch nur lobende Worte für den Mael aussprechen, dem Leiter der Tennisanlage, der wirklich super Arbeit geleistet hat und mir kompetent im Einzeltraining zur Seite stand. Dafür auf jeden Fall Daumen hoch. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- Sport
Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Von Fitness über Wassersport bis Fußball oder Tennis gab es sehr viel Auswahl. Ich persönlich habe das Tennisangebot genutzt. Es werden regelmäßig Kennenlernturniere angeboten, um Tennispartner zu finden. Die Plätze sind in einem sehr guten Zustand und wie bereits erwähnt sind die Tennistrainer sehr freundlich und stehen dir gern kompetent zur Seite.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ray |
Hallo Ray, auch wir sagen Daumen hoch für dein Feedback. Es ist schön, dass ich dich mit meinen Trainerstunden wieder für den weißen Sport begeistern konnte! Bleib am Ball. Bis bald auf unserem Center Court! Sonnige Grüsse, Mael (Fachleiter Tennis) & dem Tennisteam!