Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel; Traumstand u. sehr guter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gesamteindruck: Insgesamt einen guten bis sehr guten Gesamteindruck. Service u. Personal: Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Negativ war das zumeist zu schnelle Abräumen von den Tischen beim Frühstück, Mittag- u. Abendessen. Das bringt Unruhe. Sehr positiv war die Tatsache, dass wir für unseren Sohn ein eigenes Speiseeis von Deutschland mitgebracht hatten, das ohne Farbstoffe u. Geschmacksverstärker war; dies wurde von/in der Patisserie tiefgekühlt und wir hatten immer Zugang. Verpflegung: Gutes Essen; es war immer reichlich vorhanden. Einzig die Unruhe und der hohe Geräuschpegel im Hauptrestaurant waren negativ zu bewerten. Wenn man einen Platz im Freien hatte oder erst später zum Essen ging, war der Geräuschpegel ok. Wir hatten den Eindruck, dass qualitativ sehr gut gekocht wurde und nach unserem Eindruck keine oder sehr wenig Geschmacksverstärker verwendet wurden. Das AI-Angebot an Getränken u. Cocktails an der Pergolabar war ebenfalls sehr gut. Der Cappuccino sowohl beim Frühstück als auch and er Bar war erste Klasse! Für unseren Sohn wurden eigens glutenfreie Nudeln und Brot sowie Ziegenmilch organisiert (wg. Neurodermitis). Zustand u. Einrichtung Hotel: Insgesamt gut, sollte aber an manchen Stellen renoviert werden um einen "Top"-Eindruck zu vermitteln. Zustand u. Einrichtung Zimmer Insgesamt gut, sollte aber an manchen Stellen renoviert werden um einen "Top"-Eindruck zu vermitteln. Wir hatten ein Familienzimmer ohne Meerblick gebucht, aber mit Sonderwunsch "Meerblick und zentrale Lage" tatsächlich ein Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus bekommen. Pool u. Gartenanlage: sehr gut; da gibt es nichts mehr zu verbessern

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool