Sehr tolle Eröffnungswoche mit super Atmosphäre. Alle sehr aufmerksam. Es war wirklich was Besonderes bei so einem Start dabei zu sein. War einige Male sehr berührt (Pipi in den Augen), vor allem bei dem tollen Feuerwerk. Danke an das ganze Team, bis hoffentlich bald mal wieder :) (Persönlicher Knuddelgruß an Helena, Alex, Paula und Chris)
Hier gemischte Sterne, weil: die renovierten Zimmer sind sehr schön, die noch nicht renovierten - oh weh (wie haben das Gäste vorher nur tolerieren können???) . Bitte nicht missverstehen, das soll jetzt keine Beschwerde sein, ich habe ja ein nicht renoviertes Zimmer gebucht und fand die Übergangslösung gut gemacht: es gab schon neue Matratzen und Decken, sowie die schöne Glasscheibe auf dem Balkon statt der alten Stäbevariante. Außerdem fand ich mich durch den wunderschönen Meerblick auch sehr entschädigt. Bin nur doch überrascht gewesen, wie sehr abgewohnt die Zimmer waren (um es mal freundlich zu formulieren...soviel zu der Frage mancher ehemaliger Gäste, was durch Robinson eigentlich besser werden soll...ganz klar Leute, die meckern, ohne zu wissen worüber - aber das nur so am Rande).
Sehr lecker, tolles Robinson Niveau. Besonders schön fand ich den liebevoll extra gemachten Kaffee im Nebenzimmer des Restaurants. Die Lage der Restaurants und Bars sind sehr schön, beide Restaurants haben Außensitzplätze mit Meerblick.
Wirklich sehr entgegenkommend, freundlich und hoch motiviert - in allen Bereichen.
Einsam an einem wunderschönen, langen Sandstrand gelegen. Für Ausflüge braucht man ein Auto (oder einen der organisierten Ausflüge von TUI).
Gute Angebote. Sehr schöner Pool. Die Abendshows fand ich besonders gut gelungen (habe 7 Zwerge schon mehrfach in anderen Clubs sehen dürfen und habe dennoch gelacht wie nie, sehr gut). Sehr gelungen: der Nachtclub, den ich mit Abstand als den Schönsten aller Robinson-Clubs, die ich bisher besucht habe, einstufe. Der Nachtclub liegt etwas abseits, über einen Weg über das Gelände zu erreichen, direkt am Strand und ist ein in mehrere Abschnitte unterteiltes Gebäude mit vielen großen Fensterfronten. Daher sehr luftig wirkend (als Vergleich: die Nachtclubs, die ich aus anderen Robinsonclubs kenne, sind kleine dunkle Kellerräume). Wellness-Massagen aus dem Thaibereich sind sehr zu empfehlen. Generell sollte das sukzessive Anheben der Preise (generell in allen Clubs und auch in anderen zusätzlich zu bezahlenden Bereichen wie Trainerstunden beim Tennis) nun aber aufhören.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Janina |
Hallo Janina, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dich emotional berühren konnten und das du erholsame Urlaubstage in unserer Anlage verbracht hast. Auch wir sagen bis bald und schicken dir eine sonnige Umarmung zurück. Liebe Grüsse von Helena und dem Team WellFit Spa!