Erica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Hotelanlage

Ausser im Hauptgebäude sind die Unterkünfte alle zweistöckig. Internetstation im Haupthaus. Die Anlage stammt aus den 70ern, wurde aber komplett renoviert, so dass man ihr das Alter überhaupt nicht ansieht. Rauchen überall erlaubt. Bibliothek und Arzt (stundenweise) vorhanden. Bezahlung überall mit aufladbarer Hotelkarte. Gratis Strandtücher. Dies war mein 1. Robinson-Besuch und ich war sehr zufrieden. Einziges Manko: an der Poolbar ist abends laute Discomusik bis Mitternacht. Ich war im zweitletzten Haus (Zimmer 718) und trotz geschlossem Fenster konnte ich sehr deutlich die BummBumm-Musik hören. Wer also vor Mitternacht schlafen möchte, sollte dringend Ohrstöpsel dabeihaben! Von der Stranddisco (Mitternacht - 4. 00 Uhr) hört man keinen Pieps, da sehr abgelegen.

• Die Zimmer sind sehr schön und haben alle Meersicht + Balkon. Das Bett hatte die bequemste Matraze, die mir je im Urlaub untergekommen ist! Heisswasser kommt sofort. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und sehen aus wie neu. Klimaanlage, Minibar, TV und Safe vorhanden.

• Mahlzeiten in Buffet-form. Die Speisen sind abwechslungsreich und immer lecker. Das beste Essen, das ich je im Urlaub gehabt habe! Auf Hygiene wird geachtet und das Ambiente ist schön, man kann drinnen + draussen auf der Terrasse essen.

• Das Personal ist stets freundlich, bis auf die Zimmermädchen sprechen praktisch alle deutsch.

• Ab Flughafen Araxos Bustransfer 1 Std. Hotelanlage super mit sehr gepflegter Parkanlage. Strand nicht sehr breit, aber feinsandig und kilometerlang. Hotel ist abgelegen und in ruhiger Gegend.

Sportangebot: Bogenschiessen, Wassersport, Fahrradmiete, Hallenbad, Pool, Kinderpool und Kinderbetreuung, Fitnesscenter, Pingpong, Sauna. Verschiedene Kurse wie Malen, Tanzen etc. Div. organisierte Ausflüge. Poolbar und Stranddisco. Abends Vorstellungen im Amphitheater.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006