Inka (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, leider zu teuer geworden.

Vollkommene Erholung in herrlicher Lage mit winzigen Verbesserungsvorschlägen bzw Meckern auf sehr sehr hohem Niveau. Geärgert habe ich mich über die Liegenreserviererei meiner Mitgäste. Es ist schlichtweg nicht erforderlich, wird aber jeden Morgen fleissig gemacht, um ja die besten Liegen in der ersten Reihe zu ergattern. Liegen gibt's doch wirklich genug.

• Komfortabel und modern. Die Grösse ist völlig ausreichend.

• Gut
  • Sehr lecker! ...das Omlett war nicht so überwältigend..schmeckte nicht nach frischen Eiern sondern nach angerührter Mischung... Aber es gibt zig Alternativen! Schade, dass einige Sachen -wenn man erst spät ( also gegen 20.30 Uhr) zum Essen gegangen ist- aufgegessen waren und nicht nachgefüllt werden konnten. Uns waren die Essenszeiten zu kurz. Alle Plätze waren gleich zu Öffnung des Restaurants belegt, so dass man lange warten musste, bis die erste Rutsche Gäste fertig war. Vor 20.30 war dies leider nicht der Fall...so dass danach eben wie schon beschrieben manches ( wenn auch weniges) fehlte. Die Weinterasse war da die einzige ( kostenpflichtige) Alternative für uns, um auch schon mal gegen 20 Uhr einen Platz zu bekommen.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!! Der modrige Geruch an der Poolbar läd leider nicht zum Verweilen dort ein.

• Gut
  • Wer hier bucht, weiss um die einsame Lage Bescheid. 14 Tage waren mir persönlich dann doch zu lange, um ausschließlich im Club zu bleiben. Ausflüge kann man jedoch buchen. Mit dem Taxi in den Nebenort zum Essen in einer Taverne am Meer bezahlt man ca. 15 Euro pro Fahrt Patras gefiel mir persönlich nicht. Wer jedoch shoppen möchte, ist dort gut aufgehoben.

Super! Yoga meets Klassik mit den beiden Gast Trainerinnen war der Hammer!! Gänsehautfeeling beim Yoga mit Live Klassischer Musik mit herausragendem Meerblick !! Die Abendshows wurden mit viel Engagement präsentiert. Die Beach Party und White Party waren super!! Am Schachbrett war eher weniger Stimmung. Das lag aber sicherlich an der Gästestruktur. Die Robys waren alle engagiert am Tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Inka

Liebe Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung, deinem Feedback und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Es ist schön zu hören, dass Dir unser Event Yoga meets Klassik in guter Erinnerung geblieben ist und du dadurch unvergessliche Momente hattest. Wir sind uns dem Thema mit den Plätzen und dem Andrang im Restaurant bewusst. Daher öffnen wir jetzt das Restaurant am Abend bereits vorzeitig. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018

Offizielle Hotel Homepage