Das Kyllini Beach Resort ist mit Abstand das wunderschönste Hotel, das wir je besucht haben. Alle Bilder, die im Reisekatalog abgebildet waren, wurden von der Wirklichkeit noch übertroffen. Unser Zimmer im 700er-Block war gerade mal 20 m vom Meer entfernt. Einschlafen bei Meeresrauschen ist einfach ein Traum. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren top sauber. Schön ist, dass Dusche und WC mit einer Tür getrennt sind vom Waschbecken-Bereich. Auch mit Zustellbett für unsere Kleine war das Zimmer immer noch ausreichend groß. Auf dem Balkon stehen zwei Korbsessel mit Auflagen und ein Glastisch, so dass man mit Blick auf das Meer noch einen Cocktail trinken kann. Apropos Cocktails: Das All-inclusive-Angebot ist wirklich umfangreich. Es werden nicht nur ein paar billige Spirituosen angeboten. Es ist für jeden Trinkgeschmack etwas dabei. Vom klassischen Ouzo über Grappa, Metaxa, Mojito, Pina Colada... aber auch Latte Macchiato, Espresso usw. Das Essen war jederzeit lecker, die Auswahl riesig. Das komplette Team des Hotels ist so freundlich, das man das Gefühl hat, unter Freunden zu sein. Ein Tipp von uns? Unbedingt buchen!!!!
Sauber, gut ausgestattet, renoviert und mit allem, was man braucht. Nicht mitbringen muss man Fön, Badehandtücher. Ist alles mit dabei.
Absolut empfehlenswert: ein Besuch des Seafront-Restaurants mit 4-Gänge-Menü und Bedienung am Platz - inklusive eines traumhaften Sonnenuntergangs. Und das ist natürlich alles im AI-Angebot enthalten.
Toll ist, dass alle Mitarbeiter ein Namensschild tragen und darunter die Flaggen der Länder abgebildet sind, deren Sprachen sie sprechen können. So weiß man gleich, ob man auf deutsch loslegen kann oder seine Englisch-Kenntnisse hervorkramen muss. Zum Heulen schön ist die Begrüßung und die Verabschiedung. So was habe ich noch nie erlebt: Zur Begrüßung gibts Cocktails, die Koffer bleiben an Ort und Stelle stehen und werden von den Angestellten direkt vor die Zimmertür gebracht, während man selbst zum Essen geht. Und zum Abschied sind Tränen vorprogrammiert - unbedingt Taschentücher mitnehmen: Der Hotelchef und viele vom Hotelteam verabschieden ihre Gäste mit "Time to say goodbye" und winken dem Bus mit griechischen Fahnen hinterher.
Sensationelle Lage: 11 km langer, feinsandiger Strand, der ganz flach ins Meer abfällt. Ideal für Familien auch mit kleinen Kindern. Und wer nicht ins Meer mag, geht eben ein paar Holzstufen nach oben und springt in einen der Pools. Die Anreise vom Flughafen dauert eine knappe Stunde. Die Busse steuern direkt das Kyllini Beach an, ohne noch gefühlte 100 andere Hotels anzufahren. Ein unbedingtes Muss: Olympia! Liegt nur 40km vom Hotel entfernt und sollte besucht werden.
Bogenschießen, Yoga, Pilates, Bauch-Beine-Po, betreutes Fitness-Studio, Basketball, Fußball, Sauna, Schnupperstunde Surfen, Schnupperstunde Katamaran, Kinderklub, gefühlte 1000 Liegen und Sonnenschirme, Kinderdisco - alles inklusive
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Patricia |