zum drittenmal und wieder sehr zufrieden. es ist ein kleines paradies, direkt am meer gelegen, schöner, steinloser strand, sauberes blaues meer, wenn nicht gerade sturm ist, dafür gibt es dann tolle wellen, der garten geplegt und sauber und sehr gross, man findet also immer ein ruhiges plätzchen ebenfalls am strand. alles ist sehr sauber und gepflegt. das essen leider zu gut, gerne hätte ich einen "zweitmagen" denn irgendwann geht eben nichts mehr rein, auch ist für jeden geschmack etwas da, auch vegetarier finden immer etwas. veganer weiss ich nicht. besonders toll fand ich die "griechischen" desserts ein traum, ebenso der käsekuchen, die auswahl an teesorten und die qualität der losen sorten stehen ausser frage. die zimmer ausreichend groß, sicher gibt es grössere, das badezimmer etwas klein aber da hält man sich ja auch nicht länger auf. die lobby ist sehr ansprechend und war auch am abend im betrieb(bar). auch die Qualität der weine und der drinks sind absolut in ordnung. zuu meckern gibt es für manche gäste immer etwas, ich frage mich dann wie leben die denn zu hause und sind deren ansprüche überhaupt gerechtfertigt. ganz besonders ist die persönliche betreuung der betreiber-familie. die ganze familie ist tätig und alle geben sich unglaublich viel mühe ebenso das gesamte personal von der reinigungskraft über restaurant und besonders an der rezeption die jeden möglichen wunsch erfüllen. ich hatte mir eine matrazenauflage (topper) gewünscht (ich hatte sogar bezahlung angekündigt) und ich bekam ihn ohne zusätzliche kosten. meine nächte waren wunderbar entspannt und fast schmerzfrei. vielen dank an petra willkomm. die begrüssung am bus mit orangendrin und der abschied ebenfalls mit drink und veranschiedung mit händedruck und der frage ob alles in ordnung war, habe ich noch nie erlebt obwohl ich schon unendlich viele reise rund um den globus gemacht habe. auch die tuireiseleiter war sehr kompetent und kannte sich sehr gut in der umgebung aus. auch ihr hinweis wie von berlin nach patras kommen war sehr nützlich. die gästestruktur ist altersmässig sehr bunt von 0 bis 90 alles vorhanden, alles sehr harmonisch und ein angenehmes niveau. ich glaube wir werden auch im nächsten jahr wieder kommen. ausflüge machen ,z.b. olympia
nicht sehr groß aber ausreichend möbel relativ neu und auch geschmacklich okay klimaanlage und minibar, telefon vorhanden bad etwas klein.
leider zu gut (kilos) sauber, gute getränke
freundlich sauber und hilfsbereit
wunderschön direkt am meer inmitten einem naturschutzgebiet ringsum nichts alles nur mit mietwagen erreichbar.zum flughafen ca. 1 std.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Elisabeth |