Kerstl (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, unvergessliche Momente

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, vor allem in den allgemein zugänglichen Bereichen, wie Restaurants, Lobby, Pool-Area, etc. Die Toiletten in Strandnähe waren immer sehr sauber und gepflegt. Wir haben die kleinen Duschen für die Füße am Strand sehr geschätzt. So hatten wir die Möglichkeit den Sand frühzeitig von den Füßen zu entfernen. Das Areal ist sehr weitläufig, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gibt ausreichend Liegen für alle, verteilt auf Strand und Rasenfläche. Weniger schön, war das morgendliche Liegen reservieren, was bei vielen Urlaubern zu Unmut geführt hat. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Besonders beeindruckt waren wir von den vielen Bügeln im Schrank, das kennen wir von anderen Hotels so nicht und es hat uns sehr gefreut. Die Zimmer haben Tchibo-Kaffeemaschinen und bieten die Möglichkeit den ersten Kaffee direkt morgens im Zimmer zu trinken. Wir sind große Fans davon und lieben es. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings hätte dies aus unserer Sicht etwas besser erfolgen können. Die runden Ecken waren nach 10 Tagen sichtbar und der Sand im Zimmer wurde nicht ordentlich entfernt - so dass wir abends mit Sand an den Füßen ins Bett gegangen sind. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir hätten uns etwas mehr landestypische Küche gewünscht und mehr Gemüse. Surf & Turf war ein grandioses Erlebnis, das wir jedem nur empfehlen können! Das Servicepersonal ist insbesondere in den Restaurants sehr freundlich und schnell. Morgens möchte ich besonders Giotta hervorheben, die einem den Kaffee immer mit guter Laune serviert und so unfassbar nett und liebevoll ist. Der Fitnessraum hat gute Geräte und mit einem fantastischen Blick auf das Meer macht der Sport nochmal mehr Spaß. Die Powerzone ist ebenfalls super und hat einen grandiosen Blick auf das türkisfarbene Meer. Zum Schluss bleibt nur noch der traumhafte Sandstrand zu erwähnen, an dem man unendlich lange Spaziergänge machen kann und an dem wir abends fantastische Sonnenuntergänge beobachtet haben.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstl