Im Vergleich kleinerer Robinson Club auf großzügigem sehr schönem und gepflegtem Gelände. Direkte Strandlage. Ausreichend Liegen (lt. stellv. Clubdirektor 900 Liegen für 600 Gäste).
Unser Zimmer lag direkt am Haupthaus, das Gebäude war mit einer Brücke mit dem Haupthaus verbunden. So kam man auch trockenen Fußes zum Restaurant, falls mal nötig. Das Zimmer war renoviert, mit Meerblick. Ausreichend Schrankplatz und sogar mehr Bügel als benötigt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Mit dem Essensangebot waren wir zufrieden, obwohl es nicht so abwechslungsreich war, wie wir es aus anderen Clubs (z.B. Granada, Quinta) kannten. Beim Fleisch stellten wir fest, dass es oft nicht heiß genug war (z.B. Gyros in der Blauen Taverne) und auch nicht genug durch (Ente beim Gala Diner, Wurst und T-Bone beim Barbecue). Was es hier andererseits immer gibt: frisch gepressten O-Saft und 2 Kaffeemaschinen, die leckeren (wenn auch meinem Mann nicht heiß genug) Cappuccino, Espresso oder Latte macchiato liefert. Kein Schlangestehen erforderlich!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (housekeeping, an den Bars, im Restaurant, beim WellFit)
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge. Neben Olympia haben wir eine Tagestour auf die Insel Zakynthos gemacht. Auch Delphi und Athen sind im Angebot.
Es gibt einen sehr schönen Pool. Besonderes Highlight: es stehen keine Liegen drumherum! Außerdem einen extra Pool für Kleinkinder, ruhig gelegen. WellFit-Area direkt am Strand - einerseits sehr schöne Aussicht, jetzt im Herbst dann allerdings auch mal frisch ob häufigen Windes (jedenfalls während unseres Aufenthalts). Kursangebote hätte ich mir noch abwechslungsreicher gewünscht. Hins. der Bike-Station: Nachfrage war nicht so vorhanden, sodass die Tour, die mein Mann machen wollte, nicht durchgeführt wurde (in anderen Clubs - Granada z.B. - wird auch gefahren, wenn sich nur 1 Person angemeldet hat). Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |