Leni (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Sonne, Strand und genießen

Gut

Das Hotel hat eine super schöne Lage, ist ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sind top und immer freundlich. Beim Sportprogramm ist für jeden was dabei seien es anstrengende Sportkurse, Volleyball, Tennis oder doch Yoga.

• Die Zimmer sind ordentlich, super ausgestattet und die Putzfrauen leisten täglich eine super Arbeit.

• Das Essen ist fabelhaft. Mittags in der Taverne zu essen ist das beste. Die Auswahl ist kleiner als im Hauptrestaurant aber definitiv Mega gut. Es gibt frisches Gyros sowie Salat und griechische Spezialitäten.

• Der Service an der Bar hat sich dieses Jahr nochmal verbessert. Super freundlich und schnell.

• Die Lage ist mitten am Meer. 10 Treppenstufen von der Bar und du stehst im Sand. Der Club ist zentral und hat so kurze Wege.

Das Freizeit Programm ist Mega. Sei es Stand up Paddeln, Tennsi spielen, das tägliche Jekami und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Leni

Liebe Leni, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns riesig, dass dir unser Freizeitprogramm, das Essen – besonders in der Taverne – und der Service so gut gefallen haben. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Schön, dass du so eine tolle Zeit bei uns hattest – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Dein Robinson Kyllini Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage