Eine große Anlage, die Zimmer etwas älter, war hauptächlich im Bad zu sehen, störte nicht sehr, wegen dem guten technischen Zustand. Die Ausenanlage wunderbar, die kleinsten Details tip-top. Hut ab vor dem Management und den Mitarbeitern. Sauberkeit sehr gut. Die Kost ausgezeichnet, da kann man sich dem allgemeinen Lob nur anschließen. Es sind vor allem deutschsprachige Menschen da (etwa 90 %). Wir haben Olympia besucht, hauptsächlich das archeologische Museum war für uns beeindruckend. Trotz der drückenden Hitze haben wir es nicht bereut. Für Delphi blieb uns keine Zeit, die dort waren, waren ebenso begeister.
Wie schon erwähnt, schien uns das Bad überholungsbedürftig. Allerdings problemlos nutzbar. Aus dem Balkon haben wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und auf die Anlage gehabt. Störend wirkte der Lärm, den wir bis Mitternacht direkt vom Theater gehabt haben. So mussten wir die Balkontür schließen und die Klimaanlage starten. Ohne diesem hätten wir nachtsüber den Wind vom Meer genossen, was in den meisten Nebengebäuden sicher möglich ist.
Man muss das ganze erleben. Alles vor den Augen der Gäste zubereitet. Das bedeutet, dass nichts geschwindelt wird. Sauberkeit super, Geschmack detto. Bei unseren zahlreichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten war noch immer eine ausreichende Auswahl vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, kein einziger schiefer Blick und normaler Umgang mit den Gästen. Dabei sieht man gerne auch einige kleine Mängel, wie den Andrang zum Abendessen, über. Dies gilt für jeden Mitarbeiter von oben bis unten. Auch die obersten Chefs trifft man mehrmals am Tag, das bedeutet, dass sie sehr wohl den Überblick über das Geschehen haben. Ich halte ihnen die Daumen.
Zum Strand ist es von jedem Zimmer praktisch ein Katzensprung. Die Lage ist in der Hinsicht ungünstig, dass ein Spaziergang in der Umgebung unmöglich ist. Der nächste Ort ist Kastro, den kann man per Taxi (7 Euro) erreichen, dort gibt es eine Burg (Montag geschlossen) mit schöner Aussicht über die ganze Umgebung. Das ganze ist spätestens binnen 2 Stunden besichtigt. Einkaufsmöglichkeiten eher bescheiden. Unbedingt Olympia einplanen (ca. 70 km) Wir waren hauptsächlich vom Strand und der Innenanlage angetan.
Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, um einen günstigen Platz zu bekommen, musste man sich schon ziemlich zeitig kümmern. Das Sportangebot haben wir eher wenig genutzt, wer aber Interesse gezeigt hat, um den war es bestens gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Július |