Timo (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Club, super Team, super Zeit!

Der Club ist mit seinem schönen Sandstrand mit perfektem Sonnenuntergang und seinem ausgeprägtem Unterhaltungsangebot sehr für die Erholung geeignet. Das Team ist super sympathisch und sorgt für schöne Erinnerungen.

• Zimmer sind gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Gerade das Special-Angebot Surf&Turf am Strand kann ich sehr empfehlen. Das Barangebot war super und als Geheimtipp kann ich Katjas Kracher und den Kracher Spezial von Katja an der Tennisbar empfehlen!

• Das Team stand immer für Fragen bereit. Alex hat sich um sehr vieles sehr lieb gekümmert und Sven und Leonie von der Info waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend!

• Der Flughafen ist ca 40 min vom Hotel entfernt. Da er sehr klein ist, hat man überhaupt keine Wartezeiten nach der Landung und es verläuft alles reibungslos. Die Umgebung ist auch schön. Man kann den Strand entlang in ein schönes griechisches Dorf spazieren.

Ich liebe Sport im Urlaub und war bestens versorgt. Bei Beachvolleyball, Padel, Fußball und Tennis konnte ich mich austoben. Doch auch spontane Events wie die Pool-Olympiade haben viel Spaß gemacht. Kein Moment war langweilig und ich habe lustige Erinnerungen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, danke für dein tolles Feedback! Schön, dass du bei uns eine „super Zeit“ hattest und so viele schöne Erinnerungen mitgenommen hast. Vom Sonnenuntergang am Strand über Surf & Turf bis hin zu Katjas „Kracher Spezial“ – klingt nach einem rundum gelungenen Urlaub. Dein Lob für Alex, Sven, Leonie und natürlich Katja geben wir sehr gerne weiter. Auch klasse, dass du dich sportlich so austoben konntest und die Events dir so viel Spaß gemacht haben. Wir freuen uns riesig, wenn du bald wieder bei uns vorbeischaust – für neue sportliche Matches, entspannte Strandmomente und viele weitere Highlights. Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage