Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Erholungsurlaub

Gut

Zimmer war ausreichend groß, super Aussicht vom Balkon mit Meerblick. Bad bot sehr viel Ablage Flächen. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und die Auswahl hat einen erschlagen, einfach perfekt. Das Ambiente im Club war ausgezeichnet, die Lage des Clubs ist perfekt. Die sportlichen Betätigungen waren sehr vielfältig. Für die Kinder wird sehr viel Abwechslung geboten in Form des Roby Clubs, separater Pool, jede Menge Bespassung für Kids. Besonders hervorzuheben ist die Tennisanlage. Die war in hervorragendem Zustand, es standen 10 Tennisplätze zur Verfügung. Die beiden Tennislehrer sind eine riesige Hilfe, wenn es darum geht das Tennis spielen zu erlernen bzw . zu verbessern. Probiert den „Tennis Doc“ Jannis, euer Spiel wird sich verbessern

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Ramona

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Insbesondere werden wir dein großartiges Feedback bzgl. unserer Tennisbasis an Iannis und Paul weitergeben. Wir hoffen, dass ihr bald wieder bei uns vorbei kommt - unsere Tennisplätze warten auf euch! Liebe Grüße aus der Sonne Euer Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019

Offizielle Hotel Homepage