Julia Stöckle (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Traumhaften Strand. Ein Traum!

Dieses Hotel und die ganze Hotelmanschaft bzw man kann fast sagen Familie, denn so gehen sie miteinander um, war das beste was uns an Urlaub je passiert ist. Es war ein Traumhafter Urlaub in einem super tollen Hotel und einem traumhaften Strand. So etwas haben wir noch nie gesehen, und wir haben schon einige Urlaube hinter uns als Familie und allein. Die Anlage war sehr liebevoll gestalltet, genauso wie die Zimmer. Leider hatten wir in unserer ersten Unterbringung mit Armeisen zu tun, was aber kein Problem darstellte denn wir durften sofort in ein anderes Zimmer umziehen wobei uns mit den Koffern auch gleich geholfen wurde. Die Gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. fast alle sprechen Deutsch und auf den Namensbuttons kann man auch sehen wer welche Sprache sprechen kann. Die Kinderanimation war super schön gemacht und für die Erwachsene wird auch ein Umfangreiches Programm geboteten. Wer da nichts für sich findet ist selber schuld. Das essen ist sehr Abwechslungsreich und es ist von morgends bis Abends für jeden etwas dabei. Von frischgepressten Säften morgends und frischem Obstsalat bis hinzu großen Salatbuffet und jeden Abend ein neues Thema mit frisch gekochten Speisen die vor dem Auge der Gäste gekocht werden. Es gibt jeden Abend ein riesiges Nachtischbuffet. Es ist einfach der Wahnsinn wie sehr sie sich bemühen das es allen gut geht. Wir sind und waren mehr als begeistert von diesem Hotel. Die Shows die dort im Theater gezeigt werden sind auch super schön unsere Kinder und wir selbst waren sehr begeistert davon. Alles in allem ein klasse Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank ans ganze Kyllini team. Im ganzen Hotel und selbst noch bis weit an den Strand gibt es kostenloses Wlan. es ist wirklich sehr gut ausgestattet. :-)

• Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, das ein oder andere könnte mal Renoviert werden, aber das es in einem so großen Hotel etwas schwierig ist, ist klar. Auch das zum beispiel die lampen aus Metall und alles was aus Metall ist Korodiert ist ist auch klar, das es nicht zu vermeiden ist am Meer, wo die Luft oft sehr Salzig ist und eine hohe Luftfeuchte hercht. Jedoch war die Sauberkeit sehr gut, es wurde jeden Tag sauber gemacht und bei Bedarf das Bett frisch bezogen, in normalfall wurde das 1 mal die Woche gemacht. was auch ausreicht. Alles in allem super schönes Zimmer mit Meerblick und einem schönen Balkon und einem schönen Ausreichendem Bad.

• Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars und eine Disco. Das essen ist spitze und die lage des Seafront Restaurants ist spitze denn es liegt direkt am Meer. Sauberkeit ist auch prima.

• Der Service ist eins A. Erfüllen jedem alle Wünsche und bemühen sich immer alles zu machen was nötig ist.

• Es ist eine super schöne Lage und ein traumhafter Strand. Die Umgebung ist auch sehr schön, sehr grün und eine Olivenplantage nach der nächsten. ein Melonenfeld nach dem nächsten. :-)

Es ist für jeden etwas dabei. Aquagymnastik, Golf, Bogenschießen, Bogia , Tennis, Volleyball, Fitness, Yoga, und und und . Alo es wird nicht langweilig. Der 11 km lange Strand lädt für viele zum joggen ein.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Julia Stöckle