Fredde (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, super Urlaub und Erholung.

Weitläufiger, aufgelockerter Hotelkomplex direkt am Ionischen Meer gelegen. Äußerst freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Angefangen beim Direktor des Hauses bis hin zum fleißigen Zimmerservice. Man kann seine Zeit am Hotelpool oder direkt am Sandstrand des Ionischen Meeres verbringen. Bequeme Sitzgruppen lassen den täglichen Sonnenuntergang, mit Meerblick, zum Genuss werden. Die Strandbar ist unmittelbar vom Pool als auch vom Strand aus zu erreichen. Für gelungene sportliche Aktivitäten sorgt das Team der gut ausgebildeten Animateure. Gemütlich ist es auch in der Hotelsauna. Zum abkühlen kann man, wenn man möchte, direkt ins Meer springen. Für abendliches Wohlergehen und Frohsinn sorgen z.B. die sehr gut organisierten Shows auf der Freiluftbühne. Die Professionalität des Showteams und der Mitarbeiter in der Requisite lassen die Vorführungen zum Erlebnis werden. Das Essen ist sehr vielfältig, äußerst schmackhaft und immer auch für das Auge zubereitet. Zusammenfassend kann man diesen Club nur empfehlen. Erholung und Entspannung sind hier garantiert.

• Doppelbett, Fernseher, 2 bequeme Stühle, Großer Schiebetürschrank mit Safe, Tisch usw. Dusche, Wanne, Waschbecken, Toilette im separaten Zimmer. Zimmer befand sich im nicht renovierten Teil des Hotels. Geschlafen haben wir wunderbar.

• Lockere Atmosphäre beim Essen. Das Büffet ist früh, mittags und abends sehr umfangreich und äußerst schmackhaft. Für immer sauberes Geschirr und frische Tische sorgt unbesehen das gute Serviceteam.

• Das Personal hat bis hin zum Hoteldirektor immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.

• Die Fahrt zum Hotel war etwas länger, da wir die Anreise privat organisierten. Empfehlenswert ist ein Ausflug auf die vorgelagerten Inseln. Mit einem Mietwagen der Hotelanlage kann man die Inseln komplett erkunden. Die Autofähren fahren mehrmals täglich. ( in der Saison)

Fitness- und Wellnessangebot ist Top. Die Betreuung wird hier nur durch ausgebildete Fachkräfte abgesichert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Fredde

Hallo Fredde, wir danken Dir für Dein ausführliches Feedback zum Aufenthalt und die positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Euch in der Sommersaison 2017 wieder in unserem Hause. Viele Grüsse sendet Das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage