- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Sohn und ich waren bereits zum 3. Mal im Kyllini und es war traumhaft. Dass es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, wusste ich, weshalb ich die einsame Lage, die ich auch bewusst suche, nicht negativ bewerte. Am Strand gibt es noch 2 Tavernen, an der Straße nach Kastro auch noch eine oder zwei. Die Atmosphäre im Kyllini Beach ist einmalig, das Personal selbst in Stresszeiten sehr nett und freundlich. Als wir selbstverschuldete Probleme mit dem Safe hatten, war sofort jemand da, der half. In der ersten Wochen (29.8. bis 6.9.) war das Hotel sehr voll, was man auch im Speisesaal merkte, in der zweiten Woche war es ruhiger, da mehr Paare da waren, und so trotz voller Auslastung weniger Menschen. Insgesamt waren sehr viele Senioren und Familien mit Kindern da, sowohl Deutsche als auch Russen und Griechen. Die Abendunterhaltung ist eher mäßig, was mir egal ist, aber man wissen sollte. Diesmal haben wir endlich die Burg in Kastro besichtigt, was sich auf jeden Fall lohnt, und waren auch in den Schwefelbädern (Roman Baths), die man gut zu Fuß erreichen kann, wenn man Richtung Grecotels geht und vorher links abbiegt (bei den Stegen), Es lohnt sich, auch wenn der Schwefelgestank unerträglich ist. Auch Arcoudi ist gut zu Fuß erreichbar und eine Abwechslung vom all-inclusive-Alltag. Das Essen war großartig, auch wenn ich die Themenabende nicht unbedingt bräuchte. Natürlich wiederholen sich einige Speisen (z.B. das grandiose Zaziki), aber es ist toll, dass es immer etwas gibt, das Kinder essen, die mäklig sind. Schade fand ich die vollkommen unnötige Reservierung der Liegen: Oft waren schon um 8 Uhr fast die ganze vordere Reihe reserviert und manchmal kamen die Besetzer den ganzen Tag nicht. Aber dafür kann das Hotel nichts. Ein Kritikpunkt jedoch betrifft den Lini-Club. Die Kinder werden in 2 Gruppen aufgeteilt und zwar 3-8 und 9-14 (und das in den Sommerferien), was absurd ist, weil 7-8jährige einfach nicht mit 3-4jährigen in eine Gruppe wollen. Die meisten Großen (so auch mein Sohn,12,) wurden durch die Beschreibung der Aktivitäten (Kennenlernspiele, Basteln mit Gegenständen aus der Natur usw.) so "abgeturnt", dass sie gar nicht hin wollten. Eine Animateurin meinte, sie hätten mehr Animateure als Kinder. Das Hotel hat so ein großes Sportangebot, warum kann man nicht auch "Shuffleboard für Kinder", "Boccia für Kinder", "Wasserball für Kinder" usw. anbieten? Es gab Yoga und Zumba, was auch gut ist, aber nur vereinzelt und außerhalb des Lini-Clubs. Trotz dieser Kritik war es für uns beide ein ganz toller und entspannter Urlaub an einem Traumstrand mit wundervoll klarem Wasser. Es war sicher nicht unser letztes Mal im Kyllini Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut