Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Service ausgezeichnet. Essen sehr gut. Leider musste man die Besten Tische entgeltlich reservieren... Hat Robinson das wirklich nötig?????? Hinzu kommt, dass häufig Tische auf der Weinterasse leer standen und wir mussten, weil alle Tische in anderen Bereichen besetzt waren, lange warten... Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Wir waren 10 Tage da, einfach traumhaft. Der Service war 1 A. Viele gute Sportmöglichkeiten. Besonders gut hat mir Shenti Sports bei Ramona gefallen. Ramona würde ich auf Grund Ihrer fachlichen Qualitäten sofort als Personal- Trainer engagieren. Das sollte jeder Hotelgast einmal selbst erleben und sich von Ihr trainieren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für dein Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest und der Service der Mitarbeiter sowie die traumhafte Lage und die Sportangebote dir in Erinnerung geblieben sind. Es freut uns sehr, dass besonders der Shenti Sport dir gefallen hat und deine lobenden Worte leiten wir gerne an Ramona weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021