Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Club .... aber

Gut

Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind gut und ja auch nur zum schlafen da.Wir waren zum 3x da. Schade das der Club Direktor wenig Präsenz gezeigt.

• Modern. Sauber. Schöner Balkon mit Meerblick. Die Kissen könnten meiner Meinung nach mal erneuert werden.

• Man merkt deutlich das es All Inklusive ist. Nicht mit Clubs in Spanien vergleichbar.

• Tja leider nur 4 Sterne... Der Teller ist gerade fertig und auch schon weg. Das Restaurant hat einen Kantinen Charakter. Der Service an der Bar leider unfreundlich.

• Super schöner Strand. Relativ kurzer Transfern. Wir finden es sehr schön das der Club nicht in einer Urlaubshochburg liegt.

Tolle Sportangebote. Super freundliches Wellfit Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Clubanlage mit unserem Sandstrand und unsere Sportangebote so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Das gesamte Team ist mit Leidenschaft bei der Arbeit und gibt sein Bestes, um euch Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Unser Clubchef ist jeden Tag im Club unterwegs und auch immer ansprechbar. Egal ob bei den Rundgängen im Club, am Restauranteingang oder auch als Showteilnehmer bei unseren Outdooraktivitäten ist er immer nah am Gast und freut sich über konstruktives Feedback. Wir bedauern es, dass du dies anders empfunden hast. Für das Essen und die Getränke an der Bar benutzen wir hochwertige Produkte da Qualität bei uns mit großen Buchstaben geschrieben wird. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage