Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Sportwoche im Kyllini Beach !

Der Robinson Kyllini Beach besticht durch seine tolle Laga am langen feinen Sandstrand und dem glasklaren Meer. Alles liegt sehr zentral und in Strandnähe, daher kann man den ganzen Tag den schönen Blick aufs Meer genießen inklusive tolle Sonnenuntergänge am Abend.

Ich war bei der Puma Get Stronger Week vom 16.-23. Juni im Kyllini Beach. Das Sportangebot war sensationell ! Ein riesiges Angebot ,angeleitet von Profis. Getopt wurde das ganze dann noch durch das professionelle Angebot von Shenti Sports mit seinen Personal Trainern ! Ich habe ein individuell auf mich zugeschnittenes Trainingsprogramm für zu Hause bekommen, und das Ganze noch auf Video. Vielen Dank an Jonas Müller von Shenti Sport, der mich außerordentlich kompetent beraten und trainiert hat !

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns sehr, dass dein Urlaub ganz nach deinem Geschmack verlaufen ist. Shenti Sports war nicht nur während der Event-Woche hier, sondern unsere Gäste haben die gesamte Saison das Vergnügen mit unseren Personal Trainern zu arbeiten. Herzliche Grüße aus Kyllini, das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage