Super schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer. Essen top, Aktivitäten top, Personal sehr freundlich, aber der Bar-& Restaurant-Service lässt leider zu wünschen übrig - daher leider keine volle Punktzahl.
Sehr schöne und moderne Zimmer und täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte im Haupthaus leisten einen super Job und bereits kurz nach dem Frühstück war unsere Zimmer schon wieder blitze blank.
Das Angebot an Essen lässt keine Wünsche offen. Es wird täglich frisch gekocht und das Essen schmeckt super. Wer Fisch mag, dem kann ich den frischen Fisch, am Mittagstisch nur empfehlen. Wird direkt auf dem Grill für euch zubereitet. Der Service im Restaurant lässt allerdings zu wünschen übrig. Nach Wasser, Wein und Besteck musste oft nachgefragt und teilweise länger gewartet werden.
Der Service im Hotel muss hervorgehoben werden. Für Fragen stand das Personal rund um die Uhr zur Verfügung und war zu jeder Zeit immer freundlich. Luisa aus dem Guest Relation nimmt sich für jeden Gast die Zeit und liest einem schon fast die Wünsche und Beschwerden von den Lippen ab. Ich kann es jedem empfehlen sich Abends an der Poolbar mit Luisa zu unterhalten. Sie überträgt ihre gute Laune direkt auf einen selbst und man kann definitiv sehr viel mit ihr lachen. Danke Luisa, du hast meinen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht - mach weiter so :) Eigentlich hätte der Service volle Punktzahl, aber die der Service an der Bar ist für ein All-Inclusive Hotel eine absolute Frechheit. Die Barkeeper wollten pro Bestellung teilweise nur ein Getränk zu lassen und hatten größtenteils schlechte Laune - Beleidigungen wie Malaka (zu deutsch: Wichser) mit einem Unterton waren auch nicht unüblich bei einer größeren Bestellung - Freundlichkeit wird hier scheinbar klein geschrieben.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Ideal für einen Strand und Hotel Urlaub geeignet. Die Umgebung habe ich nicht näher angeschaut, da das Hotel scheinbar sehr abgelegen ist.
Wer seinen Urlaub aktiv verbringen will ist in diesem Robinson absolut richtig. Beachvolleyball mit Jonas und Manu waren immer ein Highlight am Tag und man konnte sich im Sand richtig auspowern. Bogenschießen-Einsteigerkurs war der beste und witzigste den ich je in einem Robinson hatte. Die Wasserstation leitet einen super Job und ist immer freundlich und zuvorkommend. Einen Surfkurs kann ich hier absolut empfehlen. Aber der größte Dank in der Kategorie Freizeitaktivität geht definitiv an Stefan. Wer Interesse an einem SUP-Kurs hat, der sollte schnell sein. Die Kurse von Stefan sind immer schnell ausgebucht - kein Wunder. Auch abends ist Stefan am Pool ein Robin der gerne bei den Gästen ist und sie durch seine offene Art direkt zum Lachen bringt - bleib bitte genau so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Schwäbi |
Hallo Schwäbi, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Es tut uns sehr leid, dass du diese unangenehme Situation an der Bar erfahren musstest. Gerade, wenn man die jeweilige Landessprache nicht versteht, können sehr schnell Missverständnisse entstehen. Selbstverständlich werden wir uns mit der entsprechenden Abteilung zusammensetzen und über den Vorfall sprechen, um in der Zukunft solche Unnannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir wünschen Dir alles Gute und sonnige Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021