Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Taumhaft schöner Urlaub in Griechenland

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel. Aus unserer Sicht wurde die gute Leistung aus dem vergangenen Jahr nochmals in Nuancen gesteigert. Tolles und engagiertes Team.

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick. Schickes Zimmer und toller Ausblick.

• Das Essen und auch die Bedienung im Restaurantbereich war sehr gut. Beim Essen ist für jeden etwas dabei gewesen. Auch hier fanden wir, dass sich das Team um Chefkoch Dennis sich gegenüber dem letzten Jahr gesteigert hat. Positiv ist auch die Erweiterung der Außenterrasse.

• Die Robins waren sehr motiviert. Auch die von uns im letzten Jahr kritisierte langsame Bedienung an der Hauptbar hat sich deutlich verbessert. Lediglich Tagsüber könnte es für unseren Geschmack etwas schneller gehen. Abends und vor allem nach der Show lief es jedoch super!!!

• Wir sind in der einen Woche nicht aus der Clubanlage rausgekommen. Diese ist jedoch sehr großzügig und traumhaft schön

Reichlich Freizeitangebote in allerlei Richtungen. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Tolle Tennisanlage mit einem Klasseteam. Aber auch die anderen Aktivitäten sind top. Beim Beachvolleyball hätte ich mir gewünscht, dass der Robin etwas aktiver sich um die Platzbewässerung und die Aufteilung der Team kümmert. Die Shows und die Abendveranstaltungen waren sehr gut und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine tollen Bewertungen in den unterschiedlichen Bereichen. Wie ihr sehen konntet sind wir immer bemüht unsere Standards zu erhalten bzw. uns weiter zu verbessern. Selbstverständlich leiten wir deine lobenden Worte auch an die jeweiligen Abteilungen weiter. Herzliche Grüße und bis bald, das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage