- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
dieses lied erklang, als wir nach einer woche traumurlaub im robinson club kyllini beach im bus zum flughafen saßen-dimitri-der clubchef hat sich von allen gästen mit seiner assistentin persönlich am bus verabschiedet-auf den eingangsstuffenstanden die robins ,schwenkten fahnen und sangen,,ihr lied´´- bis unser bus nicht mehr zu sehen war. es war unser erster urlaub in einem robinson club- morgens ging es mit einem leckeren frühstück auf der terrasse los-anschliessend konnte man wenn man wollte sich sportlich betätigen-wir hatten uns für bogenschiessen entschieden-nach dem anschliessenden sonnenbaden gab es ein sehr leckeres frisch zubereitetes buffet mit allem drum und dranund abschliessendem capuccino- nachmittags konnte man auf der strandbühne an der gymnastik teilnehmen-oder einfach nur relaxen.. abends im restaurant gab es jeden tag ein anderes motto als tischdeko- man saß mit netten leuten zusammen und konnte nach herzenslust schlemmen-am besten gleich etwas warmes zum anziehen mitnehmen, da es viele absacker zu trinken gibt- das anschliessende showprogramm mit den robins war spitzenklasse-jeden abend etwas neues- der casino royalabend an der pergola bar war auch sehr schön..besonders-wenn man gewinnt. von den robinsonaden hatten wir uns bei andreas einen ganztagesausflug mit dem jeep durch das lousios-tal und anschliessendem besuch des klosters moni prodromou ausgesucht-es war spitzenmässig1- der höhepunkt im club war der galaabend- nach einem tollen tanzabend der robins im theater wurden wir an die pergola bar gebeten- es gab livegesang-wasserfarbfontänen-eine aufgebaute sektpyramide und auf den dächern der anlage wurden fackeln angezündet-gänsehaut pur.... zu trinken gab es cocktails, sekt . um mitternacht haben wir wunderkerzen angezündet und sind anschliessend in die stranddisko galaxy gegangen. wir können nur sagen, das es ein ganz besonderer urlaub war-kurzweilig und sehr lustig. wir hatten viel spaß,viel sonne, ein tolles land gesehen und sehr nette leute kennengelernt. wie schön das es griechenland und die robinson clubs gibt..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut