Sehr schön gelegene, gepflegte Anlage mit tollem Personal. Das Essen war wunderbar und die Blaue Taverne jeden Besuch wer. Die Shows waren Mega Wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und die sehr freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass euch die schöne Lage unserer Anlage, die gepflegte Umgebung und besonders unser Team so gut gefallen haben. Ganz besonders freut uns euer Lob für die Blaue Taverne, Es ist schön zu hören, dass sich der Besuch für euch so gelohnt hat. Euer positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot geben wir sehr gerne an das gesamte Küchen- und Serviceteam weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass euch unsere Shows so gut gefallen haben. Unser Entertainment-Team gibt sich jeden Abend große Mühe, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten – umso schöner ist es zu hören, dass wir euch damit begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und euch wieder eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM