Eine ganz tolle Anlage, super schön, alles durchdacht und perfekt. Man hat quasi von überall aus Meerblick weil z.B. Zimmer, Pool, Sport, Entertainment usw. alles entlang der Standlinie ausgerichtet ist. Das Personal ist top und alles entspricht absolut den Erwartungen.
Alles ganz neu, sehr viele Ablagemöglichkeiten und trotzdem wirkte alles clean und nicht "zugestellt". Sehr schöne Zimner.
Sehr große Auswahl und sehr gute Qualität.
In wirklich jedem Bereich waren wirklich alle immer nett, freundlich und total hilfsbereit.
sehr ruhig gelegen, direkt am Strand
Großes Sportangebot (was mir sehr wichtig ist und was ich an Robinson so mag). Es gibt viele verschiedene Kurse, für Erwachsene und sogar Yoga für Kinder. Vor allem sind auch die Leute, die die Kurse geben vom Fach und wissen wovon sie reden und was sie tun. Ich hatte auch Personal Training (bei Mirko von Shenti Sports), was super war. Zum Einen war er sehr kompetent und engagiert und mit einer beeindruckenden Energie bei der Sache, zum Anderen hat er mir ein individuelles Programm zusammengestellt, was ich auch zu Hause weiter nutze. Er hat mir nicht irgendwelche Übungen gezeigt, sondern ist auf meine Fragestellung eingegangen und hat mir vor allem auch meine Schwachstellen und Übungen dafür gezeigt und mich motiviert, die anzugehen. Auch die Kinderbetreuung im ROBY Club sowie bei den R.O.B.Y.S war sehr liebevoll und abwechslungsreich. Die Jungs und Mädels haben es immer geschafft, unsere Kinder "mitzunehmen" und zu begeistern. Großartig ist als Familie und mit viel Sport auch die Möglichkeit zu waschen, allerdings ist hier mein einziger Verbesserungsvorschlag: es gibt nur 2 Maschinen, man muss immer einen Schlüssrl holen und geht oft vergeblich. Es gibt aber noch zwei Anschlüsse-warum gibt es nicht noch zwei Waschmaschinen mehr?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ruth |