Tolle Woche mit Sport, Strand und Biken. Wieder eine sehr schöne Woche auf der Westpeloponnes. Die Biketouren mit Micha und Philip von Peloponnes erfahren sind einfach grandios, besonders die Sonnenaufgangstour ist hervorzuheben. Auch beim Bogenschießen mit ********** und Manu hatte ich viel Spaß. DiscGolf ist eine super neue Sportart, Malte hat es unserer Gruppe toll erklärt, so dass jeder sofort mitmachen konnte. Die Shows sind immer ein Genuss, die Galashow Für einen Moment und das Sprechtheater Blue Jeans haben mir besonders gut gefallen. Beim Essen bin ich als Vegetarier begeistert, dass es inzwischen die Balayur Station gibt und daher immer auch einen Hauptgang für mich. Auf das stürmische Wetter wurde sehr flexibel reagiert und das Panigiri nach innen verlegt. Eure neue Weinterrasse ist ein absolutes Highlight. Der Wellnessbereich ist nicht mehr nach Robinsonstandard, hier sollte über eine Erneuerung nachgedacht werden. Die Aufgüsse sind aber immer top! Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich auf den nächsten Urlaub unter Freunden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine schöne Woche mit Sport, Strand und Biken bei uns hattest. Besonders die Biketouren, das Bogenschießen und DiscGolf scheinen! Auch dein Lob zu den Shows und dem vegetarischen Angebot freut uns sehr, und wir geben dies gerne weiter. Deine Anmerkung zum Wellnessbereich nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für deine konstruktive Kritik, das hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2024