Eine sehr gepflegte Anlage ca. 45 Min vom Flughafen Patras entfernt. Der Club liegt an einem traumhaften Strand mit ausreichend Liegen (einfach auch mal links und rechts schauen) und Schirmen. Ein abwechslungsreiches und hervorragendes Speise,- und Getränkeangebot! Es fanden tolle Events auf der Festwiese statt, Panigiri, Alice im Wunderland, Mamma Mia und Luhana im Beach Club, es war einmalig. Das Sunset Dinner und einen Besuch in der Taverne (Meze) lohnen sich sehr. Die Mitarbeiter geben sich so unglaublich viel Mühe, sind immer gut drauf und zu jeder Zeit ansprechbar. Ausgesprochen tolle, sehr professionelle Abendshows, ein umfangreiches Sportprogramm an Land und auf dem Wasser und die beste Kinderbetreuung die man sich für sein Kind wünschen kann. Das Team des Roby Clubs leistet eine tolle Arbeit und ist sehr herzlich und motiviert. Danke an Katja, Luis und das gesamte Team von Funny. Die Kurse bei Lilith haben mir besonders viel Freude bereitet. Ein großes Dankeschön auch an die der Rezeption, Alex, Fotini und Makis ohne Euch wäre dies alles nicht möglich gewesen. Das Team von Elena (Guest Relation) ist jederzeit ansprechbar und macht wirklich alles möglich! Der Club ist für Familien, Paare und Alleinreisende bestens geeignet. In ALLEN Bereichen (Gärtner, Housekeeping, Service, Entertainment, Requisite, Boutique, Info, Spa usw.) sehr zuvorkommende und herzliche Mitarbeiter-ein Clubchef der immer präsent ist und eine tolle Atmosphäre im Club schafft! Hier stimmt einfach ALLES! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für deine rundum positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir dir einen schönen Urlaub mit unvergesslichen Momenten bescheren konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an erster Stelle. Das gesamte Team ist mit voller Leidenschaft dabei, deshalb freut es uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten und dir unser abwechslungsreiches und vielfältiges Programm in Erinnerung geblieben ist. Dein Lob leiten wir sehr gerne an alle weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022