Wir sind langjährige Robinson-Urlauber. Der Club in Kyllini ist einfach toll. Die Lage, der Strand, das Essen und die speziellen Locations. Wir empfinden jedoch seit Übernahme des Clubs durch Giorgos nicht mehr die Herzlichkeit und die persönliche Ansprache wie noch unter Jörg. Außerdem war es in diesem Jahr schlicht nicht möglich eine Mahlzeit ( egal ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee oder Abendessen) ohne Kindergeschrei oder Gequengel einzunehmen. Bitte nicht falsch verstehen. Wir mögen Kinder, jedoch hatten wir die Erwartung in den lang herbeigesehnten Urlaubswochen etwas Ruhe zu finden. Im Club war dies weitestgehend möglich, beim Essen einfach störend! Das Entertainment war gut, die DJ´‘s haben in diesem Jahr das Publikum wirklich mitgenommen und den Musikgeschmack der Gäste erkannt. Dies war in den Jahren zuvor leider nicht immer so. Das gesamte Team war immer freundlich und zuvorkommend, einfach klasse! Was auffällt, ist die Tatsache, dass in den letzten Jahren zunehmend mehr Leistungen kostenpflichtig werden. Ob ein netter Blick auf‘s Meer ( Panoramacabana) oder der Besuch der Taverne oder der Weinterrasse oder das besondere Menü an Strand. Schließlich stellt sich ja der Gesamtpreis des Clubs nicht wesentlich günstiger dar. Alles in allem aber eine Kritik auf sehr hohem Niveau. Aber das erwarte ich auch, wenn ich bei TUI einen Robinson-Club buche. Übrigens, wir kommen wieder!????
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Klasse Club |
Lieber Gast, vielen Dank für dein Feedback und deine langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass du die Lage, den Strand, das Essen und unser Entertainment genießen konntest. Dein Lob für unser Team und die DJs geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass du die persönliche Ansprache und Ruhe beim Essen vermisst hast. Dein Hinweis dazu ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, hier Verbesserungen zu schaffen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! dein ROBINSON KYLLINI BEACH 2024