Leonie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Club. Super Entertainment. Leckeres Essen.

Wir wollten am Strand mit Sport, leckerem Essen einfach das Leben genießen und entspannen. Genau das ist uns in diesen einzigartigen tollen Club gelungen. Super Clubchef.

• Doppelbett mit Zustellbett. Bad mit Dusche. Jedoch war das Zustellbett anfangs sehr hart. Nach Nachfrage und Beschwerde, wurde die Matratze ausgetauscht und ich habe super geschlafen.

• Immer sehr ausgewogenes leckeres Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Super freundlich. Meine Wünsche und Anliegen wurden alle sofort erfüllt.

• Toll gepflegte Anlage. Alles gut zu Fuß erreichbar. Man kann aber auch Ausflüge buchen oder auf eigene Faust losgehen. Die Fahrt zum Hotel betrug 40min.

Jeden Tag ein anderes Programm. Man konnte den ganzen Tag beschäftigt sein. Tennis, Schwimmen, Bogensport, Fitnessstudio, Fußball, Basketball, Volleyball, alles was dein Herz begehrt. Eine super Schwimmschule mit leidenschaftlichen Schwimmlehrern von Schwimmschule Sharky war auch dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mit Sport am Strand, leckerem Essen und Abstand vom Alltag verwirklichen konnten. Es ist wirklich schön zu hören, dass Dir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Essen und die Abwechslung an sportlichen Aktivitäten begeistert haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018

Offizielle Hotel Homepage