Marcel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Cluburlaub mit Kindern!

Schöne, weitläufige Anlage direkt am schönen Sandstrand. Die eigentlichen Zimmer sind in mehren Gebäuden untergebracht damit haben die meisten Zimmer Meer Blick .

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und funktional ausgestattet . Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Das Essen war sehr gut. Insbesondere die verschiedenen Themenabende haben für sehr abwechslungsreiches Essen gesorgt. Die Auswahl der Getränke war sehr groß. Auch für die Kinder war viel dabei. Allerdings waren die Cocktails nur mittelmäßig.

• Der Service hätte eigentlich mehr als sechs Sterne verdient! Alle waren sehr hilfsbereit und nett. Auch wenn man den Club mit anderen Hotels vergleicht, war der Service wirklich außergewöhnlich gut!

• Die Fahr zum Hotel dauerte ca.45 Minuten .Viele Ausflugsziele gab es nicht.Der nächste Ort ist ca.3km entfernt und liegt auf einem Berg .

Neben den normalen Clubangeboten gab es viele Veranstaltungen (Boule , Olympischespiele ,Vollmondtennis…) Die Kinderbetreuung war super! Die Betreuer haben sich ganz toll um die Kinder gekümmert.( Jo war besonders nett!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen habt. Wir finden besonders schön, dass die Kinder im Roby Club Spaß hatten mit unserem abwechslungreichen Programm. Wir würden uns sehr freuen, euch nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute! Liebe Grüße, das ROBINSON Kyllini Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage