Tolles Clubhotel auf der Peloponnes . Für uns war es das erste mal Robinson. Wir waren davor nur im Aldiana und Magiclife Cluburlaub. Es hat uns im Kylinni Beach sehr gut gefallen. Wir waren Anfang Juni für eine Woche zu Gast. Das Wetter war top, Service / Personal sehr freundlich und flott . Das Sportangebot ist wirklich toll und außergewöhnlich ( aquajogging im Meer,Xco etc). Das Essen war klasse . Jeden Abend einen anderen Themenabend im Hauptrestaurant. Das Omelett beim Frühstück war leider immer Kochabhängig und hat manchmal überhaupt nicht geschmeckt. Ansonsten war wirklich alles wahnsinnig lecker und von guter Qualität . Ausflüge haben wir keine unternommen . Zimmer sind sehr Modern aber etwas klein. Sehr störend fanden wir das ständige liegen reserviere. Wir waren meist gegen 10 Uhr am Strand und haben auch noch zwei liegen gefunden . Wir waren dann aber immer alleine am Strand. Die anderen liegen waren zwar reserviert, aber vor 11 kam niemand .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken dir recht herzlich für dein ausführliches Feedback und deine Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen und dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir stimmen dir zu, dass das Reservieren der Liegen nicht notwendig ist, da wir auf dem Clubgelände genügend Liegen zu Verfügung haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018