Doppelzimmer zur Parkseite sind absolut ausreichend, die Lage ist ruhiger, man muß sich jedoch an die Spatzenkonzerte mit dem ersten Sonnenstrahl gewöhnen Preisleistungsverhältnis haben wir als absolut spitze empfunden. Empfehlen können wir bei der Zimmerauswahl in der höchsten Etage der Häuser sowie zur Parkseite zu wohnen, da diese recht ruhig erscheinen.
Leichte Abstriche, falls man viel erwartet, ein normales Doppelzimmer ist aber ausreichend, da man sich bei dem tollen Wetter nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhält. Es gibt sämtliche TV Programme aus Deutschland, was für viele wichtig ist.
Tolle Buffets, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Themenbuffets sind auf 14 Tage ausgerichtet, damit hatten wir gar nicht gerechnet.
Sehr nette Begrüßung, man fühlt sich ein wenig als Teil der Kyllini Familie.
Lage in einer riesigen parkähnlichen Anlage mit direktem Strandzugang am feinen Sandstrand, da es 3 Pools gibt, bestehen auch genug Ausweichmöglichkeiten und Alternativen
Umfassendes Sportprogramm, jeder kann hier auf seine Kosten kommen. Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls auf 14 Tage ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Alexandra |