Das Kyllini Beach Resort ist eine große Anlage mit zwei Haupthäusern und mehreren Nebenhäusern. Wir haben im zweiten Haupthaus mit einer 400er Nummer gewohnt. Die Zimmer waren überaus sauber, aber wie schon in den anderen Beurteilungen bemerkt, nicht mehr so modern. Da bei uns aber Sauberkeit im Vordergrund steht hat uns dies nichts ausgemacht. Bad könnte größer sein, war aber auch egal, denn man hält sich ja eh allein drin auf. Klimaanlage war lebensnotwendig, da es sonst unmöglich gewesen wär zu schlafen! (Hitze!) Hervorzuheben sind natürlich Strand und das Essen im Club. Zuerst zum Strand: es gibt immer ausreichend Liegen für alle! Komme ist erst zu Mittag zum Strand, darf ich mich aber nicht wundern,...!!!! Der Strand ist sauber, das Baden herrlich,.... einmal dieses türkis-schimmernde Meer gesehen.....herrlich!schnorcheln ging nicht immer, da am Nachmittag das Meer manchmal unruhig wurde. All inklusive ist für den Club das Markenzeichen,... den ganzen Tag über kann man essen und trinken, was man will, ....es ist für jeden was dabei,... ich bin selbst sehr kritisch, ich konnte aber in 2 Wochen nichts negatives finden. Die Themenabende waren sehr abwechslungsreich,.....wir fanden uns immer etwas...besonders zu empfehlen ist da Seafront Restaurant, dass wir immer mittags besucht haben, es ist etwas kleiner als da Hauptrestaurant und liegt direkt am Strand,... dort gab es immer Pita und Gyros, für unsere Kleine Grundnahrungsmittel in diesem Urlaub. Gäste sind großteils deutschsprachig, das war sehr angenehm,.... das Personal spricht aber auch sehr gut deutsch. Großteils sind Familien mit Kindern in der Anlage, also als Paar, oder Single würde ich den Club nicht buchen. Abends sausen die Kinder oft bis 23:00 Uhr durch die Anlage und nachmittags ist es durch Kindergeräusche auch nicht immer leise....und störte es nicht, aber es sollte erwähnt werden. Bitte für den Besuch des Abendessens: Keine Flip Flops!!!!!!! Sie wollen geschlossene Schuhe bzw. Sandalen sehen!!!! Man wird sogar darauf angesprochen! Wir wussten es nicht, ich hatte nur ein paar Sandalen mit,...hatte die dann halt 2 Wochen am Abend an!!! Sonst möchte ich unseren Urlaub folgender Maßen zusammenfassen: WIR KOMMEN WIEDER! und glauben sie mir,....das ist der erste Club über den ich das sage!!!!
Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen!
Uns blieben keine Wünsche offen! Das Personal freut sich mal über einen Euro Trinkgeld!
Es gibt über das Personal nichts negatives zu berichten, die sind alle super freundlich und sprechen sehr gut deutsch.
Liegt direkt am Strand,....herrlich,...50 Meter bis zu den Haupthäusern,... Es gibt 2 Shops: einen griechischen und einen "Normalen" Shop,...Zeitungen, Süßigkeiten, Getränke,.. Ausflug nach Zakynthos: Bitte vergessen sie diesen,...wir haben zu dritt 160 € bezahlt,... sind dann den halben Tag im Bus oder Fähre gesessen, haben Ängste auf einem maroden Boot ausgestanden, um eine Viertelstunde die blauen Grotten zu sehen,... die Dieselabgase waren Horror! Aus der Anlage wollten wir sonst nicht raus, war ja immer was geboten! Der Transfer dauert ca. 50 Minuten! Ist erträglich gewesen!
Animation war nicht aufdringlich. Kinder konnten mal hingebracht werden oder nicht, egal,... sprechen sehr gut deutsch...
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karin |