Nach vielen Jahren Robinson Türkei, dieses Jahr zum ersten Mal Griechenland. Wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt, die Renovierung ist bestens geglückt und der Strand ist - gerade mit Kindern - ein Traum. Recht geben muss ich den anderen Bewertern, es ist noch ein bisschen Platz nach oben. Wir denken aber, dass das im nächsten Jahr sicher aufgeholt wird und Kyllini dann auch ein ganz "richtiger" Robinson Club sein wird. Alle vom Personal, die wir kennen gelernt haben, arbeiten nach Kräften daran und haben auch noch Spaß dabei. Jörg ist ein super Chef! Toll. Uns hat es sogar so gut gefallen, dass wir bereits für das nächste Jahr schon wieder gebucht haben. Noch 342 Tage :-)) Einen einzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich: Können wir bitte im Familienzimmer einen großen Spiegel und im Badezimmer wenigsten eine kleines Ablageregal bekommen? Das wäre prima.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, alle Kollegen des ROBINSON Club Kyllini Beach bedanken sich für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dich dieses Jahr für Griechenland und unseren Club so sehr begeistert zu haben, dass du schon für nächstes Jahr gebucht hast! Dein Lob an die verschiedenen Abteilungen geben wir gern weiter. Vielen Dank für deine Verbesserungsvorschläge bezüglich der Familienzimmer. Sonnige Grüsse aus Griechenland Das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach