Helmut Ehrle (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top-Anlage mit TOP-Shenti-Sports - Trainer Jonas M

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage aufzuweisen, das Personal ist freundlich und alles ist sehr sauber. Die Hotelleitung macht einen professionellen Eindruck. Alles ist top-organisiert und die Zimmer und Duschen sin schön.

Besonders erwähnen möchte ich den Sport Personal-Trainer Jonas Müller. Er fällt durch sehr positive Ausstrahlung auf. In seinen Vorträgen glänzt er mit klaren, nachvollziehbaren Worten. Er stellt die Sachverhalte klar und deutlich dar. Ich hatte von Anfang an das Gefühl, dass es ihm um das Wohl seines Klienten geht. Das steht voll und ganz im Vordergrund. Durch seine persönliche, körperliche Form vermittelt er jedem Gast, dass er weiß, von was er redet. Ansonsten könnte er niemals so dastehen, wie er es tut. Das Training gestaltete er interessant und kurzweilig. Ich hatte das Gefühl, dass es genau auf meine Bedürfnisse ausgelegt war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Helmut Ehrle

Lieber Helmut, zunächst vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an Jonas weiter und hoffen, dass es zu Hause bei dir genauso sportlich weitergeht! Viele Grüße Das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach

Offizielle Hotel Homepage