Toller Robinsonclub mit direktem Zugang zum Meer und vielfältigen Möglichkeiten. Erwachsene und Kinder können sich hier toll erholen, individuelle sportliche Beratung und Unterstützung beim Training inklusive!
Die Suite war liebevoll ausgestattet mit viel Platz und Bädern für die Kinder. So können sich alle auch mal zurückziehen. Die Betten sind ergonomisch, wir haben sehr gut geschlafen!
Man merkt, dass sich alle Mitarbeiter viel Mühe geben. In keinem anderen Club wurden uns so viele Verschiedenes (Essen- und Vorführungs-Events im Innen- und auch Aussenbereich geboten!
Der Service steht an erster Stelle. Wünsche würden umgehend umgesetzt, die Kommunikation von Clubleitung bis zum kleinsten Angestellten ist ausgezeichnet. Wir haben stets das Gefühl vermittelt bekommen, dass es ein Hauptanliegen aller Mitarbeiter ist für unser Wohlergehen zu sorgen!
- Wellness
- Sport
Die Beratung inkl. persönlicher Analyse und Möglichkeiten der individuellen sportlichen Aktivitäten sind ausgezeichnet. Das Personaltraining hat mir persönlich extrem viel gebracht, besonders die fazienbetonten individuellen Trainingseinheiten (vielen Dank an Jonas Müller von ShentiSports)!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir euch eine gute Zeit ermöglichen konnten. Bis hoffentlich ganz bald. Sonnige Grüße aus Kyllini, das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach