Joerg (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage - mit Mängel

Eine große Anlage, die sich aber sehr sehr großzuügig und weitläufig verteilt. Die Grünflächen sind perefkt angelegt und sehr gepflegt, das Resort bietet ausschliesslich All Inclusive an, das bedeutet man muss kein Bändchen o.ä. tragen. Wir waren zum ersten im Kyllini Beach Resort, ausschlaggebend für unsere Buchung waren die guten Bewertungen hier und der Preis für unser Familienzimmer. Vorab: WLAN Empfang im gesamten Hotelbereich ! Und zwar gratis! Man kann also bequem mit seinem Smartphone oder Laptop gratis im Internet surfen! Ein toller Service! Im Hotel gibt es eine Mietagenstation von Sixt-wer möchte kann sich hier für einen Tag ein Auto mieten! Das Hauptrestaurant ist das einzig Negative, was wir in diesem an sonsten sehr schönen Urlaub erlebt haben. Vielleicht wird das Hauptrestaurant in nährere Zukunft einmal renoviert, dann kommen wir bestimmt wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Block 6, mit Meerblick, obwohl ruhig gelegen dennoch recht zentral gelegenn, es gibt noch andere Aussengebäude mit "weiten" Wegen zum Pool, zur Bar etc. Unser Familienzimmer hatte zwei seperate Schlafzimmer und ein kleines Bad. Das Bad hatte sogar Fenster, alles in allem war das Zimmer sauber und modern eingerichtet, deutscher TV Empfang und der Balkon war richtig groß!

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Seafront-Restaurant! Das Seafrontrestaurant ist wirklich gut und ist dem Hauptrestaurant eigentlich vorzuziehen. Denn das Hauptrestaurant hat uns nicht gefallen. Hier werden die Tische viel zu eng gestellt, insgesamt ist das Restaurant einen Tick zu klein für die Hotelanlage und die Gästeanzahl! Ein dichtes Gedränge herrscht bei den Tischen, wenn man Glück hat, ergattert man einen Tisch "draußen" auf er Terasse, ist aber Glückssache weil es nicht viele Tische draußen gibt. Was wir besonders als störend empfanden waren die Absperrbänder im Restaurant. Es ist wohl das Ziel der Restaurantleitung, immer erst einen Bereich des Restaurants mit Gästen "voll" zu bekommen, dann wird ein nächster Teilbereich geöffnet, wenn dieser mit Gästen voll ist, wird der nächste Bereich geöffnet usw ! Ich finde allerdings, in der Hauptsaison, wo eh alle Tische jeden abend besetzt werden, ist es überflüssig eine solche Lenkung zu veranstalten, es impliziert eher einen faden Beigeschmack wenn man in ein Restaurant geht, wo überall Absperrbänder sind. "Durchbricht" man ein Absperrband muß man nicht nur mit bösen Blicken der (Ober)Kellner rechnen, was mir noch egal wäre, man muss auch Diskussonen mit den Kellnern führen und sich quasi rechtfertigen, warum man sich für einen speziellen Tisch entschieden hat! Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und auberen Eindruck, die Mülleimer an den Wegen z.B. werden mehrmals täglich geleert, dementsprechend groß war unsere Verwunderung, dass es im Hauptrestaurant überhaupt nicht sauber war. Wenn man sich bei der Ausgabe der Speisen die Kochbereiche angeschaut hat, wundert man sich schon warum dort anscheinend nie geputzt wird. Das Seafront Restaurant ist kleiner, aber nicht so eng bestuhlt, hier fühlt man sich wesentlich wohler! Im Hauptrestaurant gibt es themenbezogene, täglich wechselnde Buffets, die Qualität der Speisen ist ok, kommt aber nicht ans Robinson Niveau heran! Die Pergola Bar ist klasse angelegt, direkt am Pool, man hatte einen schönen Ausblick aufs Meer, es gibt gemütliche Rattan-Sitzgruppen, die Getränke holt man sich direkt an der Bartheke, Auswahl und Qualität sind sehr gut!

• Gut
  • Die Mitarbeiter können meist Deutsch, vielleicht nicht jede Putzfrau, aber das ist auch nicht wichtig. Kinderbetreuung gibt es in deutscher, französischer und griechischer Sprache! Mehr können wir darüber nicht sagen weil unsere Kids nicht mitgemacht haben, aber die Betreuer machten alle einen sehr netten Eindruck! Die gesamte Hotel-Crew war freundlich und hilfsbereit! Die Zimmerreinigung klappte jeden Tag hervorragend!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Traumhafte Blicke aufs Meer und auf Zakynthos bieten sich hier an, ausserdem atemberaubende Sonnenuntergänge. Man kann kilometerweit am Strand entlang laufen, ansonsten gibt es in umittelbarerer Nähe des Hotels keine touristischen Einrichtungen. Allerdings war uns das vorher klar, wir haben dieses Hotel extra wegen derruhigen Lage ausgewählt, deswegen hier volle Punktzahl!

Der Strand ist wirklich sehr schön, sehr sauber, die Liegemöglichkeiten verteilen sich über die komplette Breite der Anlage, bestimmt 700 Meter oder mehr, dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut. Der feinsandige Strand ist total flachabfallend, wir hatten im August 28 - 29 Grad Meerestemperatur - traumhaft! Der Pool, bzw die Pools waren alle in sehr guter Qualität, sehr sauber und schön angelegt. Als angenehm empfanden wir, das der Poolberreich nicht mit Liegen "zugepflastert" ist sondern es um den Pool keine Liegen gibt, die Liegen verteilen sich auf der sehr sehr großzuügig uns sehr gepflegten Grünanlage, die unmittelbar an den Poolbereich angrenzt. Hier gibt es Liegestühle mit festinstallierten Sonnenschirmen, aber auch Palmen, Bäume und Büsche bieten tagsüber Schutz vor der Sonne.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Joerg