Dies war unser erster Sommerurlaub in einem Robinson Club, wir waren allerdings schon im Winter/ Januar im Robinson Amade. Fazit: Es war es ein toller Urlaub mit vielen positiven Überraschungen. Sehr freundlicher Service (erwartet), ein tolles Team von Ort (erhofft) und eine wirklich sehr gute Auswahl ein Speisen und Getränken, dass unsere Erwartungen sogar übertroffen hat. Das Ganze garniert mit eine sehr guten Angebot und Team für Sport und Freizeit Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer, schönes, modernes Design, Wasserfallduschen. Die Betten und Matratzen waren seid langem die Besten, die wir im Urlaub hatten, toll. Ausserdem hatten wir eine sehr schönen Doppelbalkon mit Glaswand und toller Aussicht.
Sicherlich eines der Highlights war das gastronomische Angebot. Innerhalb von 2 Wochen ist es nie langweilig geworden, es gab zum Frühstück, Lunch und Dinner immer mehr tolle Speisen zur Auswahl, als dass man sie hätte wirklich probieren können. Top Qualität und Frische, immer auf den Punkt zubereitet. Hut ab für Dennis und sein Team.
Erst mal auffallend, der tolle, lange Sandstrand, sehr gut gepflegt. Ein Club der kurzen Wege, man kommt schnell zu jedem gewünschten Punkt und muss nicht lange oder steil laufen. Der Transfer vom Flughafen Patras dauert ca. 50min mit dem Shuttle-Bus.
Ich selbst hatte meine Segelschein gemacht (kostenpflichtig) die Cat selbst waren dann ohne Aufpreis zu nutzen. Ein tolles Wassersport-Team, danke Chris. Ob Segeln, SUP, Opti, immer wurde man super unterstützt, es hat viel Spass gemacht und wir habeneine tolle Zeit gehabt. Das Gleiche gilt für das Tennis-Team um Mael. Es gibt 10 Ascheplätze, die alle sehr gut gepflegt sind, die Einzelstunden im Tennis haben uns alle viel Spass gemacht und wirklich weiter gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, Dein Kompliment an unseren Club und an all unsere Angebote von Entertainment, Gastronomie, Wassersport und Tennis bis hin zur gesamten Anlage freut uns sehr. Wir danken für Deine Weiterempfehlung und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach