Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Wohlfühlgarantie!

Große, weitläufige, wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Unser traumhaftes, großzügiges Zimmer mit direktem Blick zum Meer - abends auf den romantischen Sonnenuntergang über dem Meer - war in einem hervorragenden Zustand (vor 2-3 Jahren renoviert) und hat keinen Wunsch offen gelassen. Es war wirklich wie im Paradies!!! All inclusive bietet, was das Herz begehrt - 3 x Buffet mit großer Auswahl und von sehr guter Qualität, 1 Spezialitätenrestaurant mit Fleisch- oder Fischemenue und Blick auf das Meer. An der Bar gibt es rund um die Uhr Getränke - Soft Drinks, Cappucino usw. und sogar Cocktails (!!!!) und Eis umsonst, am Mittag auch Kuchen. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich (Themenabende) Super Wetter, herzliche Mitarbeiter, wunderschöne Anlage mit tollem Strand, leckeres Essen, umfangreiche Sportmöglichkeiten ........ was will man mehr?

• Unser Zimmer war einfach nur PHANTASTISCH. Herzlichen Dank an Frau A.!!!! Wir hatten alles, was man braucht und mehr! Ein wunderschönes Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer.

• 1 großes Restaurant (der einzige Ort, an dem man merkt, wieviele Gäste da sind - sonst verläuft es sich), 1 tolles Spezialitätenrestaurant am Mittag (lecker gegrillter Fisch!) und 2 x am Abend (Fisch-/Fleischmenue) auf Reservierung. Alles sehr sauber und appetitlich. Im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Thema, dadurch sehr abwechslungsreich - aber auch immer Spaghetti u.ä für die Kids

• Nicht zu überbieten an Herzlichkeit!! Vom freundlichen Empfang über den netten, charmanten Service (Nico!) bis zum wehmütigen Abschied - wir sind privat an- und abgereist und der herzliche Georgios und Petra haben nur für uns die Fahnen zum Abschied gehisst - Danke!!!! Auch an der Rezeption wird man stets sehr entgegenkommend behandelt. Das Personal tut wirklich, was es kann. Unsere kleine Tochter hat den Frischkäse dort geliebt und immer (auch wenn er gerade eigentlich nicht angeboten wurde) hat ihn uns jemand aus der großen Küche geholt! Unser Zimmer war immer picobello sauber

• Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönen Strand - bestimmt dem schönsten Griechenlands! Einkaufsmöglichkeiten bestehen im Club. Ausflüge werden angeboten - aber der Club bietet so viel, dass wir dieses Angebot nie wahrnehmen wollten. Bei dem All-Inclusive benötigt man eigentlich auch nichts: alles was man braucht, ist da. An einem etwas regnerischen Tag (dem ersten seit April!!!!) bat ich um etwas Massageöl, was ich von der freundlichen Masseurin gleich geschenkt bekommen habe. Der Strand ist optimal für Kinder, da er sehr flach abfällt mit einigen "Inseln", auf denen sogar die Kleinsten im Wasser stehen können; wunderbares, warmes Meer

Es gibt freien Internetzugang, Wassersport und Radfahren (gegen Bezahlung), Spinning und Krafttraining, Tennis, Kurse (Pilates usw.) Kinderclubs für verschiedene Alter und eine tolle Kinderdisko am Abend sowie eine Disko, abends immer wieder Shows. Der Pool ist super gepflegt, überall ist ausreichend Platz. Sonnenschirme und Liegen an dem traumhaften, langen Strand sind kostenlos zu bekommen. Wenn nur nicht die deutsche Handtuch-Mentalität wäre....Alles ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Susanne